中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司与驻场单位签订2018年度消防安全目标管理责任书

http://www.cnair.com 2018-02-12 19:48:12 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:罗晓海、刘伟)2月8日乌鲁木齐国际机场分公司在五楼会议室与各驻场单位签订了2018年度消防安全目标管理责任书。

  消防安全目标管理责任书主要以,贯彻执行好国务院办公厅关于印发《消防安全责任制实施办法的通知》要求,进一步深化“政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责、公民积极参与”的原则,从消防安全生产控制指标、消防安全管理指标、消防安全生产目标管理要求指标等几个方面,进一步细化安全责任,明确安全目标,做到安全自查、隐患自除、责任自负,全面落实单位消防安全主体责任。

  通过消防安全目标管理责任书的签订,明确了各驻场单的消防安全主体责任,有效提升驻场单位消防安全责任制的落实,为乌鲁木齐国际机场2018年消防安全工作的开展打下了良好的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |