中国航空旅游网欢迎您!

2017水磨古镇,一场为你私人订制的跨年狂欢

http://www.cnair.com 2018-01-10 14:53:04 来源:中国航空旅游网

  2017年12月31日,以运动和音乐为主题的“2017-2018水磨古镇疯狂跨年派对暨首届古镇障碍跑”,将在四川省阿坝州汶川县水磨镇隆重举行。

  本次活动覆盖整个水磨古镇,以水车广场作为主会场,自10点开始,至次日凌晨0点30分结束。活动共设置三大环节,开幕启动、古镇障碍跑、狂欢音乐会。

  开幕启动仪式设置在活动主会场,所有参赛选手将在主会场完成签到,然后在教练的带领下,进行热身运动,在讲解规则后,发令开赛。

  古镇障碍跑,以主会场作为起点及终点,赛道围绕水磨古镇,总长度约4.5公里。经过禅寿老街、春风阁、阿坝师范学院、禅城桥、彭家沟农庄等水磨地标。赛事共设置9个障碍项目。参赛者需经过所有障碍考验到达终点。

  赛事结束后,狂欢音乐会将在水车广场举行。本次音乐会汇集了民族歌舞、流行歌舞、原生态民谣以及现代电子音乐等多种元素,由阿坝师范学院、民间艺术团以及优秀电音DJ团队联合演绎,带领到场来宾共同迎接2018年的到来。

  本次活动,由汶川县水磨镇康养旅游协会主办,成都悦野客体育文化传播有限公司承办,水磨镇人民政府、三江镇人民政府、阿坝师范学院、汶川县文体广新局、汶川县旅游局协办。并得到战马能量维生素饮料、统一汤达人、汶川豪凯建材有限责任公司、中国农业银行股份有限公司汶川县支行等知名企业、品牌的大力支持。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |