中国航空旅游网欢迎您!

上海侨外移民:移民希腊除了爱琴海,还有这些迷人之处!

http://www.cnair.com 2017-12-13 16:10:24 来源:中国航空旅游网

  希腊,一个充满了神话和传奇的国度,欧洲文明的发源地,也是世界四大文明古国之一。一直以来,希腊在希腊神话的渲染下,带着一丝梦幻与神秘的色彩。神秘是因为神话中的诸神,梦幻是因为那一抹爱琴海的蓝色。咨询移民:400-6670-100

  可是提到希腊,除了知道神话、爱琴海,你真的了解希腊吗?除了这些,希腊还有丰富多样的文化,你可知道?攀登卫城山、膜拜宙斯神庙、参观一回希腊国家博物馆、甚至在国家无名英雄纪念碑前观看一次换岗仪式,都是和这个文明古国的一次深入交流。除此之外,飞跃爱琴海、去希腊文明的发源地克里特岛摸一摸几百年的橄榄树,乘船破浪、去圣托里尼看一眼地中海的黄金日落,甚至是去帕罗斯岛小住,安静的享受一下希腊式的度假,似乎一瞬间总能放下很多眼前的纷纷扰扰。希腊就是这样,从来不喧闹、不浮夸,只是以他特有的方式,微笑着迎接着来自全球的有缘人。

侨外移民:无名英雄墓换岗

圣托里尼落日

  希腊位于欧洲南部,濒临地中海,是一个典型的南欧国家。希腊一共有2000多个岛屿,分布在爱琴海中。这里是西方哲学、奥林匹克运动会、西方文学、历史学、政治科学、民主制度、科学和数学原理,以及西方戏剧的发源地。最大的岛屿克里特岛是希腊领土的最南端,也是希腊文明的发源地。希腊的岛屿,环境优美,气候宜人,是很多北欧人民度假的首选地点,包括希腊本土人民,每年的8月都会前往岛上度假小住,很多人在岛上都有自己的房屋。

  希腊的空气质量全年优良。基本看不到几个阴天或者多云。雾霾?希腊人民根本不知道那是什么。

  希腊人民的生活水平在欧洲可能并不能算是很高,但是生活质量却可以说是非常高的。食物是新鲜的,保持着原有的滋味,伴着新鲜的橄榄油和当地产的葡萄酒,一餐饭下来吃的又健康又实惠。希腊人因为长期食用纯正橄榄油,老年人几乎没有心脑血管的问题,三高问题也是少之又少,人均寿命在全球都是名列前茅的。希腊人民对待生活,更是放松中有节奏。平时能听到最多的话就是"慢慢来、别着急"。

  2013年,因受到全球经济危机的影响,为了振兴国内的房产地产业,带动国家经济复苏,希腊政府推出了希腊购房移民政策,并在2015年将政策简化优化。对于那些怕麻烦、不想等、预算低、对希腊有情节的客户真是大大的福音。

  那么,移民去希腊到底有多简单?只需以下三个条件:

  1、主申请人年满18周岁;

  2、在希腊境内购买25万欧元及以上的房产,可以一套可以多套;

  3、无犯罪记录

  语言?NO!学历?NO!资金解释?NO!移民监?NO!无期等待?NO!

  3-6个月,拿着希腊居留卡开启欧洲新生活!

  希腊移民受到有需求的投资人热追,真的不是无来由的。她们为什么选择希腊?

  1.门槛低,无商业背景、语言、学历、年龄要求;

  2.无任何居住要求;

  3.投资安全有保证,购买希腊房产,现阶段房价低谷,增值稳定,前景乐观,回报可观;

  4.审核批复流程透明,快速,3-4个月获得永居身份;

  5.一人申请,全家同行。带上父母去养老,孩子去读书,一家三代,享希腊优质福利;

  6.畅行欧洲,在26个申根国家间自由旅行;

  7.生活环境优质、度假居住两相宜。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |