中国航空旅游网欢迎您!

尚美生活集团南京投资说明会即将开幕 尚客优品引领“新中产”生活方式

http://www.cnair.com 2017-12-07 09:45:13 来源:中国航空旅游网

  12月9日, 尚美生活集团投资说明会(南京站)将在金丝利喜来登酒店隆重召开,作为尚客优酒店的升级版,尚客优品将以“好品质 更舒适”的品牌理念引领新中产生活方式。在刚刚过去的“金九银十”传统旺季,尚美生活集团旗下各品牌延续了往年狂飙突进的进取姿态,以单月签约近百家门店的成绩傲视群雄。此次投资说明会将进一步夯实尚美生活集团在华东地区的品牌优势,实现更好的门店联动效应。

  与此同时,尚美生活集团一直坚持的“粉丝效应”也开始显现成果,会员数量顺利超过2000万,得益于千万会员的共享输出,越来越多的酒店加盟商选择信任尚美生活集团,信任尚客优品。

  在12月9日的投资说明会上,针对酒店加盟商关注的问题,特设行业发展分析、酒店加盟支持和面对面解答三大环节,届时尚美生活集团的品牌负责人将亲自讲解,详细阐述消费升级下的酒店投资之道,以及尚美生活集团独有的一条龙式八大加盟管理扶持,诸如酒店选址、工程筹建、物资采购、酒店设计、酒店运营、营销管理、酒店培训等等。对行业的精准判断、对加盟商的全方位支持、对酒店管理的深厚造诣,将在此次投资说明会上一一展现,可谓干货满满。

  在酒店行业,尚客优品以“高品质+多元化服务”刷新传统中档酒店装修过时、服务老套的概念,树立更具时尚品位、服务内容更多元化的新中档形象。“新中档”重品质,更重品位作为尚客优酒店的升级版,尚客优品在品质方面自然不负众望。

  与尚客优酒店主打经济型连锁酒店不同,以专注二三线城市中小规模中档酒店品牌的市场定位的尚客优品,在酒店设计、酒店用材、酒店用品、酒店服务等方面进行了全面升级,打造更舒适的新中档住宿体验。通过对极简风格的合理运用,尚客优品营造出深受新中产阶层推崇的雅致时尚、品质格调的氛围,严选知名品牌用材、床品、洗护用品,如SEVEN PLUS星级酒店洗漱用品、金可儿床垫等等,甚至找到了新中产标榜品牌——无印良品床品制造商,按同等标准提供健康、舒适的床品(乳胶按摩枕、薰衣草天然被等等),倾力打造兼备高水准品质与品位的住宿空间。

  “新中档”引领内容消费虽然走的是极简风格,但尚客优品的功能性并不单一。烘焙与咖啡休闲区,方便半夜飞机落地和早起赶会议的住客,随时可享用的几十种烘焙点心与浓香咖啡,繁忙的差旅生活也有了一丝惬意;清新文艺的书吧区,为社交、休闲、工作提供舒适场所。

  除此之外,为最大化提高酒店住宿的方便和快捷,尚客优品还配备便利的智能化设备,如手机自助入住、自助打印发票、自助洗衣等等,全面营造出“好品质、更舒适”的出行居住体验。

  “好品质,更舒适”,尚客优品酒店顺应消费升级的大趋势,以更精准的市场定位和更符合属地城市的投资规模,严选品牌供应商,打造极简生活的场景化住宿,为商旅人群打造有调性、有品质的入门级中档酒店,引领住宿业“新中产”生活方式!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |