中国航空旅游网欢迎您!

尚美生活集团南京投资说明会即将开幕 尚客优欲再掀经济型酒店加盟风暴

http://www.cnair.com 2017-12-04 14:55:38 来源:中国航空旅游网

  12月9日, 尚美生活集团投资说明会(南京站)将在金丝利喜来登酒店隆重召开。在刚刚过去的“金九银十”传统旺季,尚美生活集团旗下各品牌延续了往年狂飙突进的进取姿态,以单月签约近百家门店的成绩傲视群雄。此次投资说明会将进一步夯实尚美生活集团在华东地区的品牌优势,实现更好的门店联动效应。

  与此同时,尚美生活集团一直坚持的“粉丝效应”也开始显现成果,会员数量顺利超过2000万,得益于千万会员的共享输出,越来越多的酒店加盟商选择信任尚美生活集团,信任尚客优酒店。

  在12月9日的投资说明会上,针对酒店加盟商关注的问题,特设行业发展分析、酒店加盟支持和面对面解答三大环节,届时尚美生活集团的品牌负责人将亲自讲解,详细阐述消费升级下的酒店投资之道,以及尚美生活集团独有的一条龙式八大加盟管理扶持,诸如酒店选址、工程筹建、物资采购、酒店设计、酒店运营、营销管理、酒店培训等等。对行业的精准判断、对加盟商的全方位支持、对酒店管理的深厚造诣,将在此次投资说明会上一一展现,可谓干货满满。

  作为尚美生活集团开朝品牌,尚客优酒店是旗下核心的经济型酒店品牌,专注于引领二三线城市中小规模连锁酒店的发展,为大众消费人群提供干净、舒适、温馨的酒店住宿服务。

  在设计上,尚客优以拥抱时尚为己任,打破了一般经济型酒店的传统形象。为了提升酒店设计水平,尚客优的设计团队遍访世界,从世界优秀酒店的外立面、大厅、客房等多方面学习,融会贯通,最终成功打造了同等造价中形象最美的经济型酒店。同时,尚客优酒店提出的“美睡眠”全新住宿体验升级计划,通过对客房床品、静音、光线、空气等方面进行全面升级,给住客带来超静音、睡得美的睡眠体验。尚客优酒店引领的“美美睡”理念,已成为经济型酒店的消费风向标。

  如今,经济型酒店市场已经发生激烈变化,“唯变者,才能胜”。尚客优秉承尚美生活集团“创新”、“产品至上”、“为客户创造价值”的企业理念,专注经济型酒店市场7年,坚持为酒店加盟商量身打造精准的投资计划。12月9日, 尚美生活集团投资说明会(南京站),为您一对一打造经过1600多家酒店验证的酒店投资方案。未来,尚客优将继续保持创新意识,持续为酒店加盟商创造价值,让天下没有难开的店!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |