中国航空旅游网欢迎您!

途家青奥会嘉年华:带你看比赛游南京

http://www.cnair.com 2014-08-06 16:27:50 来源:中国航空旅游网

 

  洋溢着青春活力的2014南京青奥会就要来了。8月16日——8月28日期间,南京将会是年轻人的狂欢海洋。途家青奥会嘉年华为广大游客精心挑选了一大批位于场馆附近、性价比高的优质房源,提前预定还有优惠、保证有房,并可获赠精美礼品。让来南京看青奥会的你能够尽情狂欢,快乐地游览六朝古都。
 

 

  青奥会嘉年华地址:http://go.tujia.com/3029/?code=qah2014lt

  青奥会开闭幕时间和票价

  开幕时间:2014年8月16日晚20:00

  闭幕时间:2014年8月28日晚20:00

  举办地址:南京奥体中心体育场

  门票价格:开幕式门票:600、2000、2800、3200

  闭幕式门票:500、1000、1500、2800

  购票指南:第一种:前往南京青奥组委授权的门票代理销售网点购票。查询网点地址:http://tickets.nanjing2014.org/news/2

  第二种:网络购票,更加方便。购票地址:http://tickets.nanjing2014.org/

  南京游玩景点推荐

  南京是饱含传奇与典故的地方,江河与湖泊铸就了她的魂魄。听着《秦淮曲》,漫步在秦淮河畔,会让你想起太多才子佳人的故事。南京长江大桥的夜景最美,花灯点亮,璀璨迷人。曾经的民国总统府记载了一段风云变化的历史,是了解历史的最好地方。而残缺的明城墙,见证了金陵曾经的辉煌与繁华,在此可以感受到时光的荏苒。还有浩瀚的中山陵,伟人的浩然正气正是年轻人需要瞻仰、效仿的。

  美食方面,南京小吃位列中国四大小吃之首,自六朝时期流传至今已有千年历史,多达百十多个品种。盐水鸭、麻辣小龙虾、鸭血粉丝汤等特色美食颇受大众的好评。美食集中地有秦淮河夫子庙地区,除夫子庙外,在湖南路狮子桥步行街、三牌楼大街、三元巷等地,也逐渐形成了比较集中的美食、小吃聚集地。

  旅行小贴士

  1、南京夏季高温,出门要注意防暑。

  2、南京是全国重要的文卫基地,有众多三甲医院,例如鼓楼医院(中央路),南京军区总医院(中山东路),江苏省人民医院,南京市第一医院等(中华路),还有众多专业的医院如南京市儿童医院(广州路),南京市脑科医院(广州路)。

  3、南京大多数公交车22点左右就会停运,而地铁23点停运。出行去夜游的游客要及早赶车。

  4、建议游客出去游玩坐地铁比较方便,基本上所有景点地铁都覆盖了,而公交车的话遇上堵车很不方便。

  5、如果有学生证一定要携带,并充分利用好。南京很多经典景点的门票都不便宜,使用学生证可以使你省下一大笔。

  住途家公寓看青奥会更尽兴

  相比传统酒店,住途家公寓看青奥会具有明显的优势。首先,途家公寓的性价比高于传统酒店。途家公寓价格通常是五星级酒店的一半,但它却给游客提供了不亚于星级酒店的高品质配套。其次,途家公寓的居家体验胜于传统酒店。途家公寓内的厨房设施齐全,可以供游客做饭聚会,在旅途中继续“家”的感觉。第三,途家公寓比传统酒店空间更大,并且房型多样,可满足游客更大的空间需求和个性化的房型需求。此外,预定途家公寓还可获得与房价等值的体验券,优惠超值。

  长江路九号复式商务套房
 

 

  公寓位于长江路与洪武路的交汇处,距举办青奥会开幕式的南京奥体中心体育场仅有半个小时的车程。公寓周边有南京文化艺术中心、总统府和人民大会堂,拥有浓厚的历史文化氛围。在观看青奥会之余,游玩南京非常方便。房间空间宽敞,装修精致,厨房设施一应俱全,让人在旅途中能时刻拥有家的感觉。公寓原价为499元,提前预定只需要449元,并会赠送精美礼品。

  豪庭豪华高级套房
 

 

  公寓位于夫子庙风景区旁的高档楼盘京隆国际公寓内,交通便利。房间宽敞舒适,色调开朗明亮,布置简洁大方,各项设施齐全,完全能满足一般生活所需。周边游白鹭洲、夫子庙景区、贡院等景点。原价408元,提前预定只要385元。

  无限魅惑家庭房
 

 

  公寓毗邻国家4A级风景区夫子庙,步行可抵江南贡院、十里秦淮等南京著名景点,南京特色休闲购物中心“水游城”近在咫尺,可直达中山陵、海底世界、总统府、雨花台及湖南路步行街。房间宽敞舒适,设施齐全,格局别具特色,精致绚丽的室内装饰唯美浪漫,让人觉得空间有无限延伸之感。原价358元,提前预定只要317元。

  Tips:

  途家网址:http://www.tujia.com/

  途家全国客服电话:400—188—1234

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |