中国航空旅游网欢迎您!

兰欧落户南玉之都广东信宜 全国版图再进一步

http://www.cnair.com 2017-11-29 09:57:58 来源:中国航空旅游网

  近日,尚美集团旗下英伦轻奢品牌兰欧酒店宣布正式落户广东侨乡玉都信宜,自东莞后广东中档酒店市场再布局一子。在国家百年大计一带一路战略背景下,信宜市凭借其海陆丝绸之路交汇的特殊地理位置与侨乡背景吸引了众多投资目光,汇集了大量国内外的商旅,对酒店住宿需求日增渐长。以英伦轻奢的设计风格与“酒店+办公”的场景模式的兰欧品牌,抢占先机落地酒店市场愈渐繁华的信宜地区,引领升级当地住宿体验,掀起精致英伦风。

  信宜市位于广东省西南部,茂名市北部,是鉴江、黄华江、南江、北流江的发源地,广东省 “全国生态建设和保护示范区”,有广东后花园之城。旅游资源丰富,已开发的旅游景点有国家AAA级天马山生态旅游景区,AAA级西江温泉度假村和龙玄峡漂流、甲门峡漂流、大仁山、太华山、石根山风景旅游区、石狗岭风景区等。信宜属古苍梧地,是陆上丝绸之路与海上丝绸之路结点,历史文化悠久,当今也是丝绸之路经济带与二十一世纪海上丝绸之路的交汇点,背靠祖国的华南、西南、华北,面向沿海、东南亚及世界各地,发展空间巨大。

  融入英伦文化,打造品味生活

  兰欧酒店在产品和服务上保持着一如既往的高品质,以“精致典雅”的英伦风尚为设计理念,由欧洲知名设计师匠心打造,创新性地将“轻奢理念”与“欧洲艺术风情”带入现代生活品位,承袭了英伦血脉的设计风格,为商务精英营建堪比星级酒店的出行居停空间。

  从门窗到地板,从吧台到地毯,从灯光到壁画,兰欧团队从全球甄选酒店设计用材,只是为了让产品与设计相得益彰。调试过32种沙发的纹理与颜色,对比过17种踢脚线的实景效果,臻于细节,满足消费者对中档商务酒店所有的向往。兰欧的每一寸用心都是为了让入住的商旅顾客在繁忙生活中享受精致生活带来的优雅与惬意,感受人生的尊贵与豁达。

  延伸服务长度,尊享品牌体验

  当下的商务出行人士住宿需求趋向多元化,对于酒店客房、饮食和附加服务都有了新的要求。兰欧时刻关注市场变化和消费者需求,以“酒店+办公”的住宿场景切入市场,把准了商务出行群体的需求不断延伸服务长度,拓展服务空间,为顾客提供功能全面的多方位服务。

  兰欧酒店注重服务场景和办公空间的打造,为商旅人士提供功能配置完善的办公空间和小型会议室,解决了商旅出行人士无处会客,无处办公的问题,为其提供媲美现实的办公环境的空间,完美地匹配商务人士的办公需求。

  现代商务精英除了偏好“住宿个性化,服务标准化”,也更在乎自己的饮食健康和外表礼仪。商务出行的行程安排紧凑,三餐不规律更是商旅中的常事。兰欧酒店提供全天候15分钟出餐的兰欧能量餐,为商务精英烹制健康美味的餐食,不论飞机多晚落地,都会照顾好每一位住客的胃。兰欧酒店提供30分钟紧急熨烫以及应急领带西装,兰欧小秘专属服务照顾到酒店顾客的优雅和妥帖,让入住者从而用应对临时性商务需求。

  兰欧酒店作为尚美生活集团旗下主推的中档商务酒店品牌,享有集团平台2000余万的会员体系,持续地为兰欧酒店提供稳定的客源。基于商务精英打造的轻奢理念,受到加盟商的热捧,未来增长空间巨大。同时依据尚美生活集团的全国布局,越来越多的加盟伙伴享受到兰欧酒店带给他们的稳健收益。未来,我们有理由相信,兰欧必将引领中档酒店加盟市场不断向前发展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |