中国航空旅游网欢迎您!

境外上网需求加剧 GlocalMe火力全开布局随身WIFI市场

http://www.cnair.com 2017-11-15 11:01:17 来源:飞象网

  伴随着国际化趋势的不断深入,越来越多的人开始选择出国旅游、到国外出差工作,把目光投向海外市场。这样一来人们对出境市场的各种服务与体验需求更是与日俱增,其中在国外的上网问题也成为不少出境人士寻求安全感的第一诉求,事实上网络已经成为人们日常生活工作不可缺少的一部分。现在除了各大运营商正在积极推出海外流量套餐之外,不少公司也在抓紧打造优质的境外上网服务平台,进一步扩大优化全球的网络通信市场,从而满足人们在境外的上网需求。

  随身WiFi成境外上网首选

  就目前来看,结合以往出国人士的用网经验,常见的有这么几种上网方式:开通国际漫游,买本地上网卡,蹭免费WiFi、使用境外随身WiFi。

  1、开通国际漫游是最容易想到的方式,但也是相对其他几种最耗钱的一种,国际漫游是跨国使用,就算是简单的上网也很容易产生高额的流量费;

  2、购买本地上网卡或者电话卡,需要注意手机制式与上网卡(电话卡)的网络制式是否匹配,很容易出现买了卡手机却不能用的问题;

  3、有些人热忠于蹭免费Wi-Fi,所以国外很多公共场所都能提供免费的WiFi上网服务,但蹭网也存在安全隐患,很容易隐藏着黑客链接,一旦连接手机个人信息很有可能遭泄露。

  4、近几年,面对国外上网高昂的漫游费用、信号不佳的使用情况,越来越多出国的人会选择带质优价廉的随身WiFi上网。随身WiFi其实就是专属私人迷你的WiFi路由器,为境外上网服务而诞生,信号十分稳定也方便个人携带。

  目前随身WiFi已经成为出国上网体验的一股最新潮流,在国外可以看到无处不在的随身WiFi信号,上网导航、聊天刷微博、看新闻一样可以享受当地资费,所以深受人们的喜爱,也解决了出国上网遇到的种种尴尬难题。

  GlocalMe全面布局随身WiFi市场

  GlocalMe在随身WiFi市场中口碑向来不错,自从面世以来用户足迹已经遍布全球,在随时WiFi市场中占领先机。不止国人出国也在用它上网,连外国人出境也对它爱不释手。笔者通过访问了解到,原来GlocalMe是深圳市优克联新技术有限公司的主打产品,一直都在致力于境外上网服务平台的打造,公司多年来采用领先的CloudSim技术,积极开拓布局随身WiFi市场,对接来自全世界100多个国家的运营商们,以保证用户们在外用网的稳定性和流畅性。“哪里有网络信号覆盖,哪里就能使用4G高速上网。”这也是GlocalMe对用户最初上网需求的准确把握。

  为了确保用户能够拥有更佳的上网体验,GlocalMe除了积极打造服务平台,维持稳定信号之外。更是自主开发了一套全方位的后台运营系统,据了解用户可以选择一个或者多个目的地,自主定制流量套餐,即使有多个国家的行程网络套餐也可以通用不受限制,比如同时去几个东南亚国家出差或者旅行,可以选择“东南亚国家套餐”,资费方面性价比也是蛮高的。

  关于上网连接也很简单,只需开机后在“GlocalMe APP”上一键畅联,便可以享受随时随地在网上冲浪。同时GlocalMe结合用户需求完善产品功能,超长续航15小时,大大超出很多随身WiFi的待机时长;支持多人共享,最多可以允许5个人同时上网。当多个人一起结伴出国时,便可以一起上网,而且信号不受限制。还可以充当移动电源,当手机在外没电时也可以及时充电。

  细节造产品,用心做服务。正是GlocalMe这种人性化的设计和贴心服务,才使得它能够一直都在随身WiFi市场占领重要位置,深得境外人士出行的喜爱。未来随着出国上网各方面的需求加剧,GlocalMe也将进一步打造更佳优质的境外上网服务平台,继续加大布局整个随身wifi市场。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |