中国航空旅游网欢迎您!

“上马”带您饱览都市风光,“奉贤半马”让您沉醉自然之美

http://www.cnair.com 2017-11-13 14:58:49 来源:中国航空旅游网

  11月12日早晨7点,第二十二届上海国际马拉松鸣枪开赛了。38000名跑者从上海城市地标外滩金牛广场起跑,途径浦江全新贯通的魔都新岸线——黄埔滨江及徐汇滨江路段,最终跑进八万人体育场,感受英雄凯旋的仪式。

  说来轻松,跑来可就不简单喽。话说今年的“上马”可是取消半马上了全马的。42.195公里,对普通人来说绝对是极限挑战啊。据小编观察,半程之后,多数选手开始显露痛苦挣扎的状态。管你线路设计如何,沿途风光如何,都已无心观瞧,只求终点近在眼前便好。可是,这般身心煎熬着进了八万人体育场,顿时又化作无与伦比的战胜与超越极限的喜悦。这就是马拉松基本的心路历程,也是跑者为他痴狂的原因之一。

  然而,如果你接着报了名参加12月2日的“2017光明地产.上海奉贤半程马拉松赛”,那就绝对是另一种截然不同的体验了。半马就轻松吗?不见得,看你用什么心态去跑。要知道,“奉贤半马”成绩排名靠前的男子400名、女子200名,直接获得2018上海国际半程马拉松参赛资格。这个直通车对跑者还是相当刺激的。

  即便这样,“奉贤半马”毕竟显得轻松好玩了许多。除了比“上马”短一半,最重要的可是在森林中完成一次几千人的集体大迁徙啊!这个季节的海湾森林,很适合各种文艺范的跑步姿势。参赛的小伙伴们一定要记得带个助手,当你风驰电掣移步换景的时候,让他给你不同角度任意咔嚓,海湾秋末冬初的景致绝对配得上你的旷世容颜。

  不信?有图为证。

  12月2日,“2017光明地产.上海奉贤半程马拉松赛”,等你来战!报名详询“上马官网。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |