中国航空旅游网欢迎您!

北京壹号门 给你转行空乘的敲门砖

http://www.cnair.com 2017-11-01 11:33:22 来源:网络

  壹号门是由国家批准成立专业从事航空服务类的培训单位。通过全国顶级航空师资、面试官的教学投入,完全到达不限专业、不限背景、零基础入学,培训后成功指导就业,帮助年轻人实现自己的空乘梦。多年来为国航、海航、南航、东航等各大航空公司输送了无数空乘人才。壹号门培育空乘人才,也接纳社会上非空乘专业的各类人才,具有培育、重塑、蜕变人的能力。每一个到这里来的人都怀揣着梦想,大家齐心聚力只为一件事:圆梦蓝天!

   立志舞蹈家,却把梦演绎在了空乘的舞台上

  提起空乘,很多人对她们的印象都是端庄优雅,无论是飞机客舱中对乘客服务时的轻声细语,还是提着行李箱行走在机场候机楼的大步流星,动静之中彰显着风景。

  然而,从北京壹号门航空服务技术培训中心毕业的王晶(化名),她用自己飞行一年的故事告诉你,端庄优雅的背后并不轻松,需要持之以恒的努力和坚持。

  性格开朗,出水芙蓉的王晶自幼与舞蹈结下良缘。5岁开始习舞,立志做一名舞蹈家,还曾代表学校参加省舞蹈大赛,并获得一等奖。回忆起来,她说那个时候的魔鬼训练,让她成就了自己坚持的定力,也承受了腿伤的打击。因为腿伤的原因,家人不同意王晶继续练舞,要求她转行,误打误撞,王晶报名了北京壹号门空乘培训,如今已经在南方航空飞行了一年。

   走出转行低谷坚持中品尝蜕变人生的快乐

  在接触空乘行业之前,王晶的专职是跳舞,对于空乘要学的基本知识,王晶几乎没有了解,而对于英语,更是王晶要过的一大难关。在她转行遇到的第一个瓶颈时,王晶开始怀疑自己,到底适不适合走空乘的道路。

  壹号门的刘老师似乎看出了王晶的心声,于是对王晶说“每个人心中都有一个梦,坚持住,迈出这一步,可能面对的是更广阔的人生舞台,实现人生的又一次蜕变。如果遇事总是半途而废,将来可能一事无成。”

  转行最困难的时候,是壹号门刘老师的开导陪伴她走出了这段低谷期。如今已经在南方航空飞行了一年的王晶回忆说“梦想的实现靠毅力,靠坚持,靠机遇也靠选择和果断。”

   走进一号舱门 想起壹号门

  时光流转,客舱中形形色色的旅客在机场上演不同的故事。王晶就在这样的流转中,很快从经济舱升为头等舱,不变的依旧是形形色色的旅客和每天新的故事。

  空暇时间,王晶经常回到北京壹号门航空服务技术培训中心,回到那个助她成功蜕变的地方。王晶说”在空乘的职业生涯中,每一次开始登机工作的时候,总能让我想起壹号门。“

  壹号门即飞机一号舱门。乘客由此登机后,一号舱门确认关闭,乘务员准备就绪,飞机即将起飞。这就是北京壹号门航空服务技术培训中心名称的由来。壹号门采用谐音词更赋予了名字里的双层含义:学员进入壹号门,开启空乘梦。

  精心打造一流的教学平台;创建满意的教学服务;激发学员的内在潜能;重塑学员的职业人生,引领学员圆梦空乘,是北京壹号门空乘服务技术培训中心一直以来孜孜不倦的目标和动力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |