中国航空旅游网欢迎您!

海南航空2015年“完美空乘体验营”票选活动全面拉开帷幕

http://www.cnair.com 2015-07-13 13:32:49 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  2015年7月13 日,海口(通讯员 陈昱蕾 华丽 作者单位 海南航空人资行政部):“翱翔于蓝天,驰骋于云端”是万千俊男靓女的美丽梦想,“空乘”职业给了更多人实现此梦想的机会。2015年5月18日,由海南航空举办的“完美空乘体验营”活动在全国范围内拉开帷幕,吸引了来自全国四面八方年轻美女和帅哥的踊跃参与,经过简历海选及首轮任务制淘汰,48名候选人员从2500名参赛选手中脱颖而出。目前,手机微信票选阶段也已正式开启,将通过票选决出最终入围选手参与到本次体验营活动中来。到底谁能走到最后,谁能从芸芸众生中脱颖而出,感兴趣的网友可以关注海南航空乘务员招聘官方微博微信,扫描二维码参与本次活动票选,为自己心中的她或他投上宝贵一票。

  据了解,在5月18日至6月21日的完美空乘体验营海选阶段中,活动内容及体验方式充分激发了参赛者的热情,主办方收到的简历如雪花般飘来,成百上千的帅哥美女们纷纷将自己的靓丽照片及精彩视频发送到海南航空“完美空乘体验营”官方邮箱,大家的关注度居高不下,也让本次活动主办方尤为惊叹。该公司活动负责人表示:“海南航空着力打造空中服务高品质,空服人员高要求的标准招募空中乘务人员,为此在2015年乘务员招聘工作中力求用更新颖的方式招募到更优秀的人员加入到乘务员队伍中。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |