中国航空旅游网欢迎您!

  祥鹏航空举行2017/18年冬春季新航线发布会(昆明站)推出众多新开航线

http://www.cnair.com 2017-10-12 11:11:32 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    2017年10月11日下午2点30分,祥鹏航空2017/18年冬春季新航线发布会(昆明站)在昆明万达文华酒店举行,昆明市六十余位祥鹏航空重要的合作伙伴应邀参加了会议。

  推介会上,祥鹏航空市场销售部业务人员对即将到来的2017/18冬春季新航线作了介绍。自2017年10月29日开始,祥鹏航空将陆续开通昆明=博鳌、昆明=淮安、昆明=泉州、昆明=澜沧、昆明=遵义=合肥、昆明=荔波=杭州等国内航线。其中昆明=博鳌每周一二三六七执飞,昆明=淮安每周一二三四五七执飞,昆明=泉州每周一三五七执飞,昆明=澜沧每周二四六执飞,昆明=遵义=合肥每周一三五七执飞,昆明=荔波=杭州每周一三五七执飞。

祥鹏航空2017-18年冬春季新航线发布会(昆明站)10月11日成功举行 (会议现场)
祥鹏航空2017-18年冬春季新航线发布会(昆明站)10月11日成功举行(合影)
 

  同时,祥鹏航空工作人员向到场的嘉宾详细介绍了目前祥鹏航空推出的各项产品和服务,其中最为吸引人的是国际国内联程和“飞祥约惠”产品。

  为了满足各地旅客赴东南亚出国旅游的需要,打造国内与东南亚之间更为便捷的空中通道,祥鹏航空将推出国内航段、国际航段联运产品。从祥鹏航空国内通航城市出发,途径昆明等地,即可抵达斯里巴加湾、曼谷、吉隆坡、马尼拉等地。在体验便捷的同时,还可享受到国内段、国际段机票的实惠票价。

  在国内机票方面,祥鹏航空在2017年8月14日起推出“飞祥约惠”产品,旨在引导用户做好旅游规划,为提前购票的用户带来更多的实惠。产品覆盖祥鹏航空众多国内自营航线,旅客提前20天购买祥鹏航空国内机票,可享受购票时最低散客价格的基础上再下浮20%,即折上8折;提前30天购买,可享受购票时最低散客价格的基础上再下浮30%,即折上7折。目前该产品已覆盖2017年10月29日-2018年1月20日航班的机票,广大旅客可通过客服热线95326以及祥鹏航空授权机票代理商咨询购买。(航班产品数量有限,先购先得;适用经济舱Y-V舱位)

  祥鹏航空长期以来发挥云南区位优势,配合云南省推进与国内各城市、周边国家的运输通道建设。截止目前,祥鹏航空为云南省第二大基地航空,机队规模达45架,在飞航线114条(包括94条国内航线、20条国际及地区航线),通航城市87个(包括70个国内城市、17个国际及地区城市)。未来祥鹏航空还将不断加大运力投放,为云南省与外界政治、经济、文化、旅游等领域的交流合作搭起更加安全便捷的空中桥梁。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |