中国航空旅游网欢迎您!

消防护卫部员工为创城出一份力

http://www.cnair.com 2017-08-17 00:39:32 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com   通讯员:吴朝颜)一座城市的文明,体现在市民的一举一动上。随着创城工作的不断推进,乌鲁木齐国际机场停车场的创城氛围日渐浓厚,文明之举无处不在。如今,在机场,你经常会看到这样的情景:停车场里,路过的员工会顺手捡起被丢弃的废纸杂物;需要坐民航大巴的乘客自觉排队,秩序井然;出租车候车室里,司机会主动帮助乘客放置行李......

  自开展创城工作以来,机场内的文明举动越来越多,不文明现象越来越少,常常能见到他们的身影:T2下桥处,停车场协勤员正在文明劝导;T2疏导岗,停车场驾驶员正在引导乘客上车;停车场内,保洁员正在清理停车场场内垃圾。

  自开展创城活动以来,每天穿梭于机场停车场的员工及旅客不计其数,而停车场的环境卫生也有了质的变化:道路干净了,环境变美了,交通有序了......但在机场消防护卫部的每一位员工都清楚,在这些变化的背后,有很多人在默默的参与和付出。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |