中国航空旅游网欢迎您!

年度巨献!深航舒适经济舱全面上线

http://www.cnair.com 2017-08-11 18:04:16 来源:中国航空旅游网

  对常年商旅在外的“空中飞人”来讲,这是一个重大的好消息。深航在波音B737机型上推出的舒适经济舱计划,旨在改善一般经济舱的现有条件,为选择深航出行的乘客们提供最大力度的升“G”服务。

  本次舒适经济舱计划已于7月1日上线并正式航班运营。“舒适经济舱”座位设置在飞机客舱中的前3到6排,合理有效的利用空间,以求给乘客最大的舒适度。现定有7条航线共42个航班,主要覆盖深广至无锡、南京、重庆、台北、新加坡等航线。乘客预定时,选择G舱即可。

  除此之外,配合本次计划的还有机上的“五个一”和地面的“专属优先”等特色服务。机上的“五个一”是一个靠枕、一条毛毯、一瓶水、一份报纸和一双拖鞋;地面服务包括专属值机柜台、专属行李标签、行李优先提取、优先登机通道。同时,舒适经济舱的餐食较普通经济舱全面升级,并且为深航凤凰知音旅客提供深航易行机场接送和72小时乘机泊车服务。

  为了配合舒适经济舱计划的线上传播,深圳航空还在微博、今日头条、凤凰新闻等媒体上做了很多新媒体的尝试,亦取得了良好的效果。

  7月中旬,深圳航空以一组展现经济舱乱象的“视频”引发话题“舒适写在脸上”,截止今日,该话题已达到1.5亿阅读量,31.3万讨论量,舒适经济舱的视频播放量达68万次,转评赞互动次数过万。

  该视频广告同日投放到今日头条APP上,最新数据显示,半月来的曝光率达到了惊人的284万次,一度跃居今日头条各项榜单前列。

  舒适经济舱计划在凤凰新闻的曝光量超过200万次,针对高端商务人群的传播覆盖,高于预期水平。

  除此之外,深航还承包了深圳地铁11号线的整条车厢。深航舒适经济舱匹配社会高端精英人群,分别选取狮子,老虎,雪豹这三种动物作为图腾,象征三种社会精英人群。狮子代表领袖型精英,老虎代表王者型精英,雪豹代表高贵型精英。引起大量的乘客自发拍照,被网友评为深圳最美地铁~

  深航打造的“舒适经济舱”计划,不仅是对航空业如何搞好“用户体验”的一次探索,更是一次传统行业与新媒体推广结合的成功案例,愿深圳航空推出更多造福乘客的升“G”计划,也愿通过新媒体了解并参与这些“改变”的用户越来越多!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |