中国航空旅游网欢迎您!

三大木业活动9月亮相天府之国-成都

http://www.cnair.com 2017-08-11 17:35:36 来源:中国旅游新闻网

  日前,四川九寨沟7.0级地震突然降临,牵动亿万中国同胞的心!然而地震造成的最大损失莫过于因房屋倒塌而让人失去最宝贵的生命!而一种抗震性能极高的木结构房屋已悄然在国内兴起,将极大低降低地震等自然灾害带来生命及财产损失!木结构建筑不仅是抗震减灾的有效手段,也是绿色环保的生态旅游旅居载体。

3.1.png

  为了进一步推动木结构产业链在西部的快速发展,加大国际间的交流与合作!由中国木材与木制品流通协会主办的“第七届世界木材与木制品贸易大会”将于2017年9月6日-7日在成都锦江宾馆隆重举行!届时,将有国内外行业组织、国内外木材贸易商、木结构制造及配套商近400人莅临大会,开启一场涉木行业技术探讨、商贸交流的高端盛宴!同期,由中国木材与木制品流通协会主办,北京森美家园商贸有限公司承办的“首届中国西部成都国际木屋木结构与配套设施展览会”也将在四川省人大会议中心盛大开幕!截止目前,已有国内外近60家涉木企业盛装参展!如:辽宁金柏胜、北新国际、满洲里凯润、湖北福汉、成都新圣安居、山东立晨集团、蓉成小雨、湖北京咸竹、上海融汇木业、上海正山、上海潮发、上海御璟、上海管宇、成都卓嘉、北京豪雨、四川恒希、上海东和、重庆诺信、江苏万林、广州芬尼克兹、徐州佳美、义乌博庭、四川中恒远态、广东牧童、成都兰博、重庆科逸、威海立达尔、厦门众知、厦门昊恒、深圳赫博、北京易泽思、中山美蓝、佛山国硕、大连一星、浙江西亚图、武汉武立、沧州五金、郑州威迪、郑州玉林、沧州金益、南通金威、嘉善联创、天津福森、张家港扬天、烟台黄海、大连建铭、牡丹江中大、大连林中林、苏州红木雕刻、四川三鑫、青白江国际木材交易中心以及美国阿帕拉契亚区联盟、拉脱维亚投资发展署、德国惠特曼、俄罗斯、瑞典、芬兰等国际品牌。

3.2.png

  据悉,9月5日,本次展会组委会携中国汽车房车露营联盟还将在四川省人大会议中心大成宾馆举办“西部生态旅游资源与露营产业创新融合高峰论坛”,届时论坛组织方将广泛邀请来自西部地区的生态园、景区景点、房车露营地、花海、度假村等生态旅游项目商及木结构专家、生态旅游规划专家、营地教育专家与木屋木结构产业链企业共计200人左右参加论坛,把木屋木结构作为生态旅游旅居房屋的主要载体快速植入项目搭建了最有效洽谈采购平台!9月5日晚,“上海融汇高端之夜”---首届西部成都国际木屋木结构与配套设施展览会暨西部生态旅游资源与露营产业创新融合高峰论坛开幕晚宴也将在大成宾馆隆重举办!

3.3.png

  九月的成都,气候宜人,秋风送爽,三大活动组织方热忱欢迎四海宾朋莅临,成就一次快乐之旅、学习之旅、收获之旅!

3.4.png

参展参会请联系:

  中国木材与木制品流通协会

  胡小姐:18810584952

  北京森美家园商贸有限公司

  段先生:13716199838

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |