中国航空旅游网欢迎您!

中青旅山水酒店2017酒店用品及工程材料招标发布会圆满举行

http://www.cnair.com 2017-08-11 09:57:23 来源:互联网

  2017年8月8日,深圳中青旅山水酒店股份有限公司“2017酒店用品及工程材料(供应商)招标项目发布会”在山水S酒店(武汉店)顺利召开。此次集团整体招标项目吸引超过400家供应商报名参与招标,经过专业团队认真审查,公司邀请了近200家供应商参与招标发布会。

  山水酒店品牌创始人、中青旅山水酒店总裁蔡海洋先生出席会议并致辞,表明公司对未来酒店业的发展、对中青旅山水酒店的发展充满了信心,通过整体招标优中选优,更进一步提升酒店的品质,降低经营的成本的希望,以及与供应商携手与共、共谋发展、合作共赢的决心。

  总裁助理郑权介绍中青旅山水酒店的基本概况,指出中青旅山水集团的发展,是一步一个脚印的坚实,是精益求精的坚持。

  公司采购配送部总助黄杏宣讲了公司的采购法规、制度、流程。经过十五年不断基础夯实的累积,才有了中青旅山水酒店今天的商誉、美誉。公司恪守“守法合规”的信念,各级经理人严格遵守行业规范,重合同、守信誉,不贿赂、公平竞争,全面提高企业依法治企的能力。

  公司总裁助理孟庆平、采购配送部总经理刘耿忠分别对工程材料及酒店用品采购招标的组织与安排进行说明。

  公司副总裁周刚进行现场答疑,让供应商对本次招标工作有更深入的了解。

  本次招标采购项目的评委小组在现场庄严宣誓,将严格按照“公平、公正、公开、阳光、科学、先进、竞争”的原则,客观进行评标,确保此次招标工作标准统一、过程透明、公开公正。

  作为一个参与资本市场运作、在中端酒店行业屹立数十年的资深品牌连锁酒店集团,中青旅山水酒店一直以积极开放的心态和行动对待行业的创新变革,对待顾客与日俱进的消费升级、对待诚信正直的合作伙伴。公司也不断地在瞬息万变的市场中找准自己的定位,发挥自身的优势。本次集团酒店用品及工程材料整体招标项目,正是中青旅山水酒店响应国家供给侧结构性改革政策,提升内部管理、优化酒店品质的重要举措。公司将严格按照制度与流程,确保招标评标工作的顺利进行和圆满结束,在成就山水的同时,也成就社会的共赢。

  同时,中青旅山水酒店将不断提升核心竞争力,构筑良好品牌形象,有质量、可持续地发展,与供应商、合作伙伴一起,共谋发展、共创未来,向着“成为中国中高端精品酒店领导者”的愿景不断前行,为更多的人提供愉悦的酒店体验,让更多的人分享有品质的生活。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |