中国航空旅游网欢迎您!

尽显英伦风尚,尚美生活集团兰欧酒店将首次亮相上海酒店用品展

http://www.cnair.com 2018-03-29 14:15:40 来源:中国航空旅游网

  2018年4月26-29日,尚美生活集团将携旗下英伦轻奢中档酒店品牌——兰欧酒店首次亮相上海国际酒店工程设计与用品博览会,展会将在上海新国际博览中心举办。

  兰欧酒店是尚美生活集团旗下的英伦轻奢酒店品牌,以“精致典雅”的英伦风尚为设计理念,由知名设计师匠心打造,致力为精英人群提供等同于高星级酒店的住宿体验。

  不久之前,兰欧酒店已经亮相于上海国际酒店工程设计与用品博览会2018 Hotel Plus样板房品鉴发布会,尚美生活品牌总经理肖可霄代表集团出席活动并发表演讲,向行业展示了兰欧品牌的焕新升级,与酒店业同仁共同探索大住宿业的发展与革新,赢得了众多酒店业界的高度关注和赞许。

  此前尚美生活集团发布了“H+”生活方式进化论,兰欧酒店品牌同时宣布2018品牌升级战略——“兰欧+”,从业态、产品、服务三大维度进行迭代升级。一方面,消费者对于消费品质的要求不断提升;另一方面,“共享、高效、舒适、品质、个性、有趣、时尚”的新消费观和消费文化正在生长。全新升级的兰欧酒店将积极响应消费升级的变化,以“精致有型,生活有度”的品牌主张,多业态跨界混搭、头部强IP植入、场景化的操作手法打造出酒店高效发展和高品牌溢价的新常态,成为颠覆酒店传统行业商业模式和竞争格局的利器。

  此次兰欧酒店将于今年4月亮相上海国际酒店工程设计与用品博览会,90平原汁原味的样板间,经典的英伦风装饰风格、舒适的酒店床上用品、优雅的英式下午茶等产品与贴心的服务,让每一位在路上的精英人士,即使出门在外,也能轻松应对所有事务,如绅士般从容自在。相信届时兰欧酒店将会在国内中档酒店领域掀起新一轮的精致英伦风潮。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |