中国航空旅游网欢迎您!

伊宁机场开展停机坪灌缝修补工作

http://www.cnair.com 2017-08-09 16:49:52 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 林英英)从8月5日开始,伊宁机场组织人员利用航班间隙持续开展破损机坪灌缝修补工作,预计将在2周内完成。

伊宁机场修补灌缝机坪-01
伊宁机场夜间修补机坪设置警示标志-02
 

  伊宁机场停机坪板块间接缝为嵌缝料及硅铜密封胶,由于长时间频繁使用,造成部分密封胶及嵌缝料失效,产生裂缝,极易造成掉边掉角,形成石子等FOD,严重影响了机场的安全运行。

伊宁机场修补灌缝机坪-03
伊宁机场修补灌缝机坪-04
 

  据此情况,8月初,伊宁机场购置55件硅酮接缝密封胶,前期对机坪进行现场评估,确定修补的范围,修补期间,在修补范围内设置反光锥等警示标志,在夜间无航班期间对机坪破损处清理、注胶修补,及时清理作业区垃圾,确保不影响次日航班正常运行。此次修补工作将有效提高伊宁机场停机坪的安全性能,满足行业标准的要求,为伊宁机场旺季安全生产打下坚实的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |