中国航空旅游网欢迎您!

伊宁机场全体员工携手战高温

http://www.cnair.com 2017-07-17 09:12:07 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 嵇远)又是一年暑运时节,受暖空气影响,伊犁河谷迎来持续高温天气,最高气温将上升至38℃~40℃,给机场旺季保障工作增加了难度。

  面对高温酷暑天气,伊宁机场全体员工充分认识当前形势,各岗位积极应对,做好措施坚守岗位,与高温酷暑做斗争,全力以赴保障航班安全运行,为旅客出行提供坚强的保障。酷热的机坪上,热浪滚烫来袭,机场员工在“桑拿浴”的笼罩下来回穿梭,没有阴凉、没有风扇,在近60℃的地表温度下,做好行李搬运、客舱保洁、航空器检查、油料补给等工作;飞行区管理部时刻关注跑道、机坪道面状况,加强日常巡视检查及维护工作,并动态将道面情况第一时间反馈至塔台及航空公司;航站区管理部人员做好候机楼场所的通风换气,确保降温、隔热设施的正常使用,并在候机楼内做好饮用水的供应及卫生保洁工作,为出行的旅客提供良好的候机环境;地面服务部谦心引导为来往旅客做好指引及服务工作;安全检查站工作人员,积极做好安检区域的卫生清洁,为旅客提供最舒适、温馨的安检环境。

  伊宁机场全体员工斗志昂扬,与高温、烈日做斗争,坚守一线,用自己的辛勤和汗水为旅客的出行提供最安全、舒心、快捷的旅途服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |