中国航空旅游网欢迎您!

尚客优精选亮相北京酒店加盟展会 “新派”体验引领中档新风向

http://www.cnair.com 2017-05-23 10:36:04 来源:中国航空旅游网

  “这个中档有点不一样!”北京酒店加盟展会现场一位刚听完尚客优精选品牌宣讲会的投资商如此评价。

  5月19日,于北京举办的第三届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会(以下为“展会”)上,尚美生活旗下中档酒店品牌尚客优精选酒店,以一场别开生面的玻璃舞拉开宣讲序幕。作为品牌秀第二单元闪亮登场的尚客优精选,以新派的定位与跨界思维赢得现场一致好评。

  “尚客优精选的定位更倾向于时尚、潮流的年轻群体,这很符合当下主流消费群体年轻化的趋势。”现场专家评论道。随着人们生活水平的提高,新一代消费群体迅速崛起,年轻人们的消费理念、生活追求、消费能力发生历史性改变,这种变化直接对传统酒店行业的商业逻辑带来了一定冲击。尚客优精选抓住消费升级的机遇,脱离传统思维,寻求酒店新颖的空间概念。

  一直推崇创新理念的尚客优精选酒店另辟新径,定位于追求个性的年轻白领和商旅人士,思考消费者的延伸化需求,面向追求品质、充满活力并乐于分享的“年轻气质派”的千禧一代打造更“潮”的旅行生活方式。

  展会现场,众多投资商被尚客优精选的“新派”所吸引:打破传统大厅单一布局,以时尚新派的设计打造兼备玩聚与办公的住宿空间;针对更随性、自由的千禧一代,尚客优精选酒店打造更具温度的“be friend”服务理念;酒店变身体验式消费商场,扫码即可下单,还能“住酒店不花钱”……勇于出界的创新模式赢得展会现场投资商的高度关注,其跨界思维更为中档酒店行业带来新思考。

  新的主流消费群体拉动新的消费需求,尚客优精选酒店为迎合新一代消费者及消费升级的需求,同时应对分享经济下非标产品的个性化竞争,积极推陈出新,跳出同质化的产品困局,转而寻求更具创意、更灵活多元、更具生活方式的产品之路,为本届展会中档酒店刮起一股“新风向“!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |