中国航空旅游网欢迎您!

1.4亿全资基金,单体酒店加盟A&A Room低本高效

http://www.cnair.com 2017-05-19 10:48:40 来源:中国航空旅游网

  连锁酒店遍地开花,单体酒店如何选择最适合自己的酒店加盟模式?背景实力、专业技能、管理经验、业界声誉、投资收益率等等,都是加盟商需要面面俱到慎重考察的。由酒店新四强尚美生活集团创始团队打造、获得洪泰基金和招商银行的全资基金投资1.4亿元,互联网连锁酒店A&A Room(以下简称A&A)不仅拥有雄厚的综合实力,且自身创新超轻资产与共享共赢合作模式,让单体酒店以最低成本获得最大效益。

  近年来,我国连锁酒店品牌纷纷崛起,群雄逐鹿中原,为单体酒店提供了加盟转型之路。但对于单枪匹马、势单力薄的单体酒店来说,“抱团取暖”应该如何选择最合适的对象,是一个难题。因为都是连锁酒店,但在加盟政策、装修风格、背景资源等等方面均有差异,选择一家低本高效、懂加盟商需求、同时也懂消费者需求的连锁酒店十分必要。

  全方位满足单体酒店转型需求,A&A Room不用拥有来自酒店新四强尚美生活集团的强大综合实力——为合作门店提供免费中央预订平台(APP、微信&网站)、覆盖全国的千万级会员网络、专业营销管理咨询、服务质量监、7X24小时的400呼叫中心客户服务支持、行业领先的云酒店管理系统(PMS)6大支持,以及免费专业网络营销优化顾问、低于市场的价格采购物资、共享总部营销资源/运营培训等等代营销服务——且创新多种互联共赢方案,为加盟商利益增加多重保障。

  例如,零改造、低费用,让资源与利益分享的成本无限降低,而原有酒店的差异化装修风格也得以保留,能够因此吸引更多顾客,增加顾客粘性与酒店收入;再如会员发展AA制,对于合作酒店自己发展的会员不收取服务费用,而这部分会员在平台中其他酒店产生消费行为时,进行订单分成,为合作酒店广开源、共盈利。

  对此,有业界权威指出,随着连锁酒店行业竞争不断加剧,连锁品牌最大程度降低经营成本、扩大共赢面,已成为连锁酒店可持续发展的必选路径。A&A Room是经过不断摸索与探索,为单体酒店打造的专属转型模式,其合作特性与创新方案适应了当下酒店市场的发展规律,将以连锁化品质更广阔的服务于消费者,有助于整个酒店市场的可持续发展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |