中国航空旅游网欢迎您!

空中客车直升机第700架 H130下线

http://www.cnair.com 2017-05-17 16:06:33 来源:中国航空旅游网

(2017年5月17日)

  上周,空中客车直升机庆祝了第700架H130轻型单发直升机下线这一重要里程碑,该架H130将由一家私人客户运营。

  截至目前,H130机队在世界范围拥有约340家运营商,累计超过180万飞行小时。自2001年第一架EC130投入运营以来,该轻型单发直升机不断推陈出新,更好地满足客户需求,最新配型H130于2012年获得认证。自今年年初开始,所有H130直升机配备了玻璃驾驶舱,以提高驾驶员对于周围环境的注意,增强安全系数。

  凭借其宽敞舒适的客舱,较低噪音,最佳的视野和同级产品最低的单座运营成本,H130已经成为世界范围内旅客运输和旅游市场的标杆产品。同时,H130还被广泛应用于紧急医疗救助、商务航空及空中作业等领域。

  关于空中客车

  空中客车公司是航空、航天及相关服务领域的全球领导者。2016年,空中客车公司营业收入达670亿欧元,共有约13.4万名员工。空中客车为市场提供涵盖100座到500座以上级别最完善的民用飞机系列产品。同时,空中客车是欧洲领先的加油机、战斗机、运输机以及特种任务飞机制造商,也是欧洲最大、全球第二大的航天企业。在直升机领域,空中客车还为全球客户提供最高效的民用及军用直升机解决方案。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |