中国航空旅游网欢迎您!

郭天王大婚迈入人生新阶段 单体酒店想转折就入A&A Room

http://www.cnair.com 2017-04-19 16:33:05 来源:中国航空旅游网
  相信各位今天已被一条“郭富城方媛香港大婚”的消息霸屏,曾经坚持“不婚主义”的郭天王终于对天王嫂“缴械投降”,在圈中好友的见证下踏入人生新阶段。巧妙的是,这一过程神似中国酒店业发展历程——从单体运营为主到“脱单”迈入连锁化殿堂,尤其单体酒店,想在携手同行的路上获得更多效益。告别传统合作方式,A&A Room颠覆数十年来高改造、低收入的酒店加盟模式,为单体酒店打造全新转折点。

  作为万众瞩目的明星,郭天王曾被调侃“绯闻女友凑起来能开好几桌麻将桌”,换了一波又一波,总觉着像“穿了一双不合脚的鞋”,但最后为何找到了这位合适的方媛呢?可见,选对象不能只看表面,一定要选最合适的。在这方面,酒店加盟也非常类似,在当下的酒店市场中,看似有众多连锁品牌,但真正适合单体酒店“脱单”的并不多,按照传统方式,加盟过程中的硬性改造标准、强制性规定等等让单体酒店投入了大量资金却失去了自主权……加盟模式频频出现裂痕,何以为继?

1

  事实上,酒店加盟就像选择结婚对象,双方互相尊重、平等共融,才能长久相伴。A&A Room主张零改造、低费用、平等互联、共赢分成,方方面面尊重了单体酒店的权益。无需改造,通过为所有加入平台的单体酒店提供统一的品牌标示、会员价格体系和部分物资与设施保障品质连锁化,但不直接参与合作酒店的运营和管理,而是在为单体酒店提供运营管理6大支持、共享总部丰富资源的情况下,保留更多管理上的自主权,助其在节省大量的人力、物力、财力的基础上,轻松提高酒店的服务能力,吸引更多的客户流量。

2

  最明显的一点,就是“共赢分成”,就像夫妻之间的收入是共享的,在A&A Room,没有主流加盟模式和OTA合作过程中的高额佣金,会员服务费低很多,而且合作酒店自己发展的会员预订自己酒店无服务费,会员预订平台其他门店可按订单收益获取分成,真正平等、共赢。一句话:谈合作,A&A Room是认真的。

  关于郭天王与天文嫂的婚礼,还有一句“讲心不讲金”的话语迅速流传——不办酒席没有礼金,祝愿这两位是真正“适合双方的那双鞋”。对单体酒店来说,酒店加盟也需要找到“最合适的那双鞋”,尊重自身权益、双方愿意互相扶持经营更好的未来。巧合的是,郭天王大婚所用巧克力也有AA字样,而简称为“A&A” 的A&A ROOM连锁住宿平台也同样诚意满满——为单体酒店转型而创新,合作诚意前所未有,对此,越来越多单体酒店愿意对A&A Room说“Yes,I do”,合作门店也已在全国“开枝散叶”,共同携手走上连锁化高质发展的快车道。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |