中国航空旅游网欢迎您!

昆明鲜花乘坐南航航班“鲜发至人” 扮靓三八女人节

http://www.cnair.com 2017-03-20 16:58:09 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网   www.cnair.com   通讯员 胡婷  南航新疆货运)三月,春天悄然而至,在这个阳光明媚,万物复苏的季节,“三八国际劳动妇女节”临近,南航新疆货运部的鲜花运输也火爆起来,据统计,3月8日前一周从2月27日至3月6日,共运输鲜花22.3吨,在节日里扮靓每一位女性。

  为确保鲜花“高颜值”上市,南航新疆分公司货运部特地为鲜花量身定做了一整套运输方案,做到 “五个优先”:“优先订舱”南航为鲜花提前预留出舱位,保障舱位;“优先装机”为了保持鲜花的温度,特地安排搬运人员优先装机; “优先卸机”航班落地后,安排司机第一时间将鲜花从机坪拉到库房;到达库房后,仓库保管员“优先分拣和清点”,控制库房温度;同时,柜台人员通知货主提货,“优先提取”,一系列措施确保一束束鲜花到达消费者手中依然娇艳欲滴。

  据了解,昆明到达乌鲁木齐的航班,每天一班,航班号为CZ6950,机型B757,每班可保障3吨左右的鲜花运输。同时,南航还提供快速中转服务,飞机到达后,工作人员第一时间将鲜花中转至阿克苏、喀什、库尔勒等地。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |