中国航空旅游网欢迎您!

中国酒店业金光奖:千景酒店收获两大奖项

http://www.cnair.com 2017-03-20 11:12:24 来源:中国航空旅游网
  于2017年3月16日举行的中国酒店业金光奖颁奖盛典活动中,千景酒店集团被评为“中国酒店业新锐酒店管理公司”,旗下酒店品牌“千景酒店”被评为“中国酒店业最具发展潜力区域性酒店品牌”。

  中国酒店业金光奖是依托中国酒店论坛组织和中国酒店联盟组织在业界的整合优势,以其“国际形象、衣锦昼行,酒店品质、金光闪耀”的行业品牌殊荣,创新企划中国酒店行业跨业界、跨年度、覆盖面最广的奖项系列。本次金光奖评选活动更是云集了各业内巨头,给酒店业的同行们提供了相互交流、互相学习的平台,分享彼此经验,展望未来的愿景,并挖掘全球酒店产业的无限商机。

  千景酒店集团荣膺两项大奖,各业内人士纷纷表示祝贺。能在众多竞争者中脱颖而出,千景集团董事长兼创始人卢春江表示:对于千景来说,顾客的好评与社会的认可是最大的成功。收获两项大奖不仅是对千景一路走来所付出的努力的认可与鼓励,也是千景提升品牌形象的一大机遇,更是促进千景继续前行的动力。

  “征服自己需要更大的勇气,其胜利也是所有胜利中最光荣的胜利。”千景酒店从创立之初,到如今一家家连锁店的拔地而起,又用短短四个多月时间在迈点网的排名一路飙升,直到获得中国酒店业金光奖,将中国酒店业最具发展潜力区域性酒店品牌以及中国酒店业新锐酒店管理公司两项大奖收入囊中,千景走出了一条属于自己特色的道路。这条道路不乏困难与挑战,但指引千景一路向前的是,其坚定的企业文化与经营品质,以及企业领导至员工一贯坚持的工作态度。

  千景酒店不仅收获了消费者的广泛好评,更是获得了业内人士的认可。许多酒店企业的领导人称赞千景的成功确是实至名归。千景通过不懈的努力,创建和培养了一批忠实敬业、务实创新的员工队伍,形成了最具有开放性、包容性、独具特色的企业文化氛围,并逐渐成为现代酒店企业的成功典范。千景集团的领导们对同业们的祝贺表示感谢,并表示千景会同其他集团齐头并进,共创国内酒店业的辉煌。

千景酒店集团副总裁卢朝阳

  当记者问及对未来的展望时,千景酒店董事长兼创始人卢春江表示对未来充满信心。面对未来,千景秉承“诚信务实、创新经营、顾客第一、用心服务”的经营理念,通过不断创新和完善,全力打造全国最具市场竞争力的知名酒店品牌。

  作为“中国酒店业新锐酒店管理公司”以及 “中国酒店业最具发展潜力区域性酒店品牌”,祝贺千景获得巨大成功,同时也希望千景能保持一贯的独创文化与发展劲头,再创辉煌!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |