中国航空旅游网欢迎您!

海航酒店集团荣获酒店业最具影响力品牌大奖

http://www.cnair.com 2015-07-01 13:53:30 来源:美通社

  由迈点网主办的2014年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典在北京新世界酒店隆重举行,海航酒店集团旗下“海航酒店”品牌荣获“2014年度十大影响力国内高端酒店品牌”奖项,“唐拉雅秀”品牌荣获“2014年度最具发展价值国内高档酒店品牌”殊荣。

  海航酒店集团总裁 John M. Kidd 先生代表公司上台领奖,并接受了媒体专访。John M. Kidd 总裁感谢迈点网对于海航酒店集团及唐拉雅秀品牌的肯定,也向业界阐述海航酒店集团的战略目标是打造中华民族的世界级酒店品牌,致力于中国酒店品牌在国际市场的知名度提升,助力中国酒店品牌屹立于世界酒店品牌之林。迈点网是中国酒店业门户网站,汇聚中国酒店业各种资讯、集聚行业人脉的社交平台之一,主要内容有行业资讯、资料提供、数据研究、社区交流互动、品牌策划推广等方面。迈点网致力于利用互联网技术,整合发布酒店业内信息,加强酒店人之间的交流和互动,推动中国酒店业的发展,构筑酒店业备受关注的资讯资料中心。

  在此次颁奖典礼尾声,海航酒店集团与东方网升公司签署了战略合作协议。在双方公司代表及媒体记者的见证下,海航酒店集团市场总监赵晖与东方网升COO罗钦代表双方公司签订了战略合作协议。海航酒店集团总裁 Mr. John Kidd 及东方网升 CEO 乔毅出席并证签了此次签约仪式。海航酒店集团率先将MBI品牌指数评测数据引入品牌评测标准,传达了国内酒店管理公司对自身品牌发展的决心。通过与东方网升达成战略合作,海航酒店集团计划通过主动策划与传播,着力提升自身品牌形象。

  长久以来海航酒店集团以“打造中国民族的世界级酒店品牌”为己任,2015年更是明确提出了“努力成为全球华人出行首选酒店品牌及成为政府外事出访首选酒店品牌”的发展目标。

海航酒店集团总裁John M.Kidd上台领奖

  海航酒店集团市场总监赵晖与东方网升COO罗钦代表双方公司签订战略合作协议

  Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150630/0861505848LOGO

  Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150630/0861505848-a

  Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150630/0861505848-b

  编者注释:

  海航酒店集团

  海航酒店集团是海航旅游集团旗下的酒店业务单元,作为中国最大的民营高端酒店集团,海航酒店集团拥有全球性的酒店网络,截止2014年底,海航酒店集团在国内外30多个重点城市拥有控股和委托管理的酒店93家,客房总量超过30000余间,已形成包括高端奢华酒店、商务酒店、度假酒店、快捷酒店、产权酒店等多元化的资产组合。是世界饭店集团300强、中国最具竞争力的民族酒店品牌、中国最佳酒店管理集团公司。

  关于唐拉雅秀国际酒店及度假村

  “唐拉雅秀 ”源于一个属于唐古拉山的美丽传说,承载着念青唐古拉山脉守护神始于远古的美好祝愿与福泽。唐拉雅秀系列酒店以 “和、雅、至、静” 为品牌的核心理念,致力于将富有东方神韵和文化风情的系列酒店品牌带给世人,带到世界的每一个角落,将源于自然的美好祝福和现代酒店艺术完美结合,以东方的待客之道,让普天世人享受到大隐于市朝的美好酒店体验。

  唐拉雅秀国际酒店及度假村有限公司是海航集团旗下运营全系列酒店品牌的专业酒店管理公司,拥有以 “博唐”、“唐拉雅秀”、“珺唐”、“逸唐”为子品牌的全系列酒店品牌,向客户提供从顶级奢华酒店,到豪华五星级酒店,文化型精品酒店,及商务型酒店等的全套酒店品牌解决方案。致力于专业的酒店运营管理,从事酒店设计咨询、运营管理和投资管理,提供专业的集团化酒店运营服务。

  消息来源: 海航酒店集团

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |