中国航空旅游网欢迎您!

碧桂园酒店集团荣获中国酒店业金光奖两项大奖

http://www.cnair.com 2017-03-17 17:40:54 来源:中国航空旅游网

  3月16日,2016-2017中国酒店业金光奖公布获奖名单,碧桂园酒店集团荣获 “中国酒店业最具影响力民族酒店集团”及“中国酒店业最受欢迎温泉酒店(碧桂园润杨溪谷温泉酒店)”两大行业殊荣。

\

(图片来源:碧桂园酒店集团)

  第三届中国酒店业论坛暨2016-2017中国酒店业金光奖颁奖典礼15日在昆山盛大开幕,数百位来自全国各地的酒店业代表齐聚一堂、共襄盛举。本届大会以 “业态新发展,酒店新思维,市场新选择”为主题,通过多场主题演讲、论坛等互动议程,对互联网+时代下酒店业的机遇与挑战、创新与融合、变局和谋划等议题进行了广泛和深入的交流和思考。

(图片来源:碧桂园酒店集团)

  2016-2017中国酒店业金光奖于16号晚举办,对2016年中国优秀连锁酒店企业进行全方位梳理及嘉奖。碧桂园酒店集团凭借2016年良好的业绩表现、稳步的发展态势、大胆创新的营销策略及持之以恒的品牌打造,在国际品牌林立的高端酒店领域表现亮眼,荣获“中国酒店业最具影响力民族酒店集团”,而旗下首家奢华温泉酒店——碧桂园润杨溪谷温泉酒店则以优美的自然环境、优质的服务及华南地区规模最大的温泉池群备受旅客青睐及好评,一举摘取“中国酒店业最受欢迎温泉酒店”奖项!

  深耕中国高端酒店近20年,碧桂园酒店集团始终以“优美自然资源、顶级硬件配套与优质服务”为核心竞争力,以稳健的步伐逐步扩张发展。截止2017年3月,碧桂园酒店集团已拥有三大品牌(碧桂园凤凰酒店、碧桂园假日酒店、碧桂园凤祺公寓)、60家开业酒店,客房总数达20000多间,分布于广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市,2016年底更于马来西亚开设首家海外星级酒店,而随着碧桂园集团在澳洲、英国、美加、亚太区多国的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图。

  2017年碧桂园酒店集团将继续扛起民族酒店品牌的大旗,为中国乃至全球旅客提供优质旅宿体验,树立民族高端酒店品牌标杆,创造新的发展华章。

  关于碧桂园酒店集团:

  碧桂园酒店集团,本土发展最快、综合实力最雄厚的高星级酒店管理公司之一,隶属福布斯世界500强企业——碧桂园集团。依托集团雄厚实力及卓越管理能力,近20年来不断发展壮大,目前已成功培育“碧桂园凤凰酒店”、“碧桂园假日酒店”及“碧桂园凤祺公寓”三大品牌,拥有已开业酒店60家,客房总数约20000多间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。随着碧桂园集团在澳洲、英国、美加、亚太区多国的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |