中国航空旅游网欢迎您!

维珍航空携手弗莱比航空(Flybe)推出全新苏格兰代码共享航班

http://www.cnair.com 2017-03-14 17:43:47 来源:21cn

  · 维珍航空与弗莱比航空(Flybe)拓展代码共享协议,增设苏格兰新航班

  · 此次合作将助力乘客搭乘维珍实现由上海出发,经伦敦希思罗机场联程飞往爱丁堡或阿伯丁的无缝转接

  · 新航班现已可通过www.virginatlantic.com预订,并由3月26日起正式启航

  得益于维珍航空与欧洲领先的区域航空公司 —— 弗莱比航空(Flybe)之间的紧密合作,中国旅客现可直接预订维珍航班飞往苏格兰。

  即日起,旅客可直接通过维珍航空预订机票,搭乘由上海出发的维珍航班,并在伦敦希思罗机场直接转乘弗莱比航班飞往苏格兰两大城市 —— 阿伯丁或爱丁堡。苏格兰是英国最具标志性的旅游胜地之一,因独特迤逦的高地风光、别具一格的文化节活动、享誉全球的威士忌品鉴,以及充满神秘色彩的尼斯湖水怪而著称。

  新航班将于3月26日起正式启航,实现维珍航班与弗莱比航班的无缝转接。旅客可畅享便捷的上海至爱丁堡或阿伯丁行李联程服务。

  维珍航空亚太区总裁毕炜思先生(Brad West)表示:“我们与弗莱比航空的此次合作,将为旅客带来一系列由伦敦希思罗机场飞往苏格兰的全新每日航班,进一步拉近了上海与美景如画的苏格兰之间的距离。3月26日起,搭乘维珍航班飞往伦敦希思罗机场的旅客将可以直接转乘弗莱比航班,迅速抵达爱丁堡或阿伯丁,探享著名的苏格兰风光,尽情品味当地的悠久历史与特色美食。”

  弗莱比航空首席营收官文森特·霍德先生(Vincent Hodder)补充道:“能进一步拓展与维珍航空之间的代码共享合作关系,为苏格兰旅客以及造访苏格兰的全球旅客提供更优越、便捷的航空服务,弗莱比航空深感喜悦和自豪。这不仅创造了非凡的价值,亦为实现我们的英国区愿景 ——‘一站前往世界各地’奠定了更为扎实的根基。我们热切期待并致力于加强对苏格兰的不懈承诺;3月底新航班正式启航后,我们热烈欢迎更多维珍乘客在伦敦希思罗机场转乘弗莱比航班,轻松飞往阿伯丁和爱丁堡两地。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |