中国航空旅游网欢迎您!

海南航空今日开通广州=芽庄航线

http://www.cnair.com 2016-12-26 18:06:59 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com 2016年12月26日,广州——本报讯:(通讯员 周佳佳 作者单位 海南航空股份有限公司) 12月26日,海南航空股份有限公司(以下简称“海南航空”)正式开通广州=芽庄直飞航线。首航航班HU441于北京时间12月26日08:55由广州白云国际机场起飞,于当地时间10:30飞抵芽庄国际机场。

  今早8点,海南航空在广州白云国际机场举行了隆重的首航仪式。广州白云国际机场副总经理王晓勇,海南航空市场营销副总裁侯伟,广州市人民政府口岸办邹和丰处长以及机场海关、出入境边防检查站、出入境检验检疫局等相关单位的领导出席了首航仪式。仪式现场,广州白云机场副总经理王晓勇和海南航空市场营销副总裁侯伟分别致辞,共同庆祝广州至芽庄航线的开通。随后,广州市口岸办领导、机场领导以及海南航空领导共同按下首航启动球,标志着航线正式启航。

  芽庄(Nha Trang)是越南庆和省的省会,位于位于越南南部海岸线最东端的地方,是一个著名的海滨旅游胜地和港口城市。芽庄气候宜人,沙滩一望无际,白沙幼滑,潮平水清,海底的珊瑚千姿百态,鱼群色彩斑斓。除此之外,游客们还可以在海滩上品尝到刚从海里打捞上来的海鲜,醉人的美景与可口的美食让世界各地的游客乐此不疲。

  广州=芽庄航线是海南航空继广州=岘港航线之后在广州地区开通的第二条国际航线,该条航线的开通将进一步完善海南航空的航线网络布局,加深中国与越南之间的友好往来,促进两国旅游经济的发展,同时也为国际旅客的出行提供更多便利选择。

  据了解,海南航空将采用波音737-800机型执飞广州=芽庄航线,执飞班次为每周五班,每周一、周二、周三、周五、周六执飞。波音737-800是波音737NG系列的其中一员,该机型可以载客162-189名,续航距离为5665公里。

  海南航空连续6年蝉联SKYTRAX五星航空公司,创造了连续安全飞行23年的记录,并获德国航空安全数据评估机构JACDEC评选的“全球最安全航空公司”第五名。自1993年成立至今,海南航空已开通国内外航线700余条,通航城市近100个,开通的航线遍布亚洲、欧洲、北美洲和大洋洲,为全世界的旅客带来了舒适、安全、温馨的乘机体验。(完)
  具体航班时刻为:

 

序号 航班号 航线 起飞时刻 到达时刻 班期 航线日期
1 HU441 广州-芽庄 08:50 10:30 1/2/3/5/6 2016年12月26日起
2 HU442 芽庄-广州 11:30 15:00 1/2/3/5/6 2016年12月26日起

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |