中国航空旅游网欢迎您!

伊宁机场遭遇大雾天气

http://www.cnair.com 2016-12-09 18:00:38 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯录 林英英 嵇远 张静)12月9日,伊宁机场受大雾天气影响,多个航班取消,机场工作人员正密切关注天气变化情况,全力做好后续航班保障工作。

  据中央气象台预报,12月7-11日,受北方多股南下冷空气和西南暖湿气流的影响,新疆各地将进入阴雪天气。自12月7日起,多地连续出现能见度不足300米的大雾天气。

  大雾天气出现后,伊宁机场根据天气变化情况,启动冬季大雾天气航班保障和大面积航班延误、备降保障预案,通知各部门做好旅客服务保障工作。针对备降及延误航班积极接送旅客、机组,增加场道巡视次数,做好航空器保障及除冰工作,候机楼内每15分钟向旅客的播报航班信息,安抚旅客情绪。各部门的积极配合,未出现因旅客原因造成的社会治安事件。

  在此,伊宁机场提醒广大旅客,冬季天气变化多端,各航空公司会结合天气变化情况对航班进行取消、合并、延误的调整,请出行旅客及时关注天气最新资讯,及时与航空公司联系,合理安排出行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |