中国航空旅游网欢迎您!

金马影后开出“双生花”年纪轻轻拿影后引领新生代连锁酒店加盟热

http://www.cnair.com 2016-11-30 14:32:07 来源:中国航空旅游网

  第53届金马奖刚刚结束,周冬雨和马思纯凭借《七月与安生》双双获得了最佳女主角,这算是一个意料之外情理之中的结果吧!毕竟在电影里,男主就无法从两个女生中做出选择,那么金马奖的评审们也不能把这颗“双黄蛋”分开。两个小姑娘的获奖致辞也特别有意思,颤颤巍巍的,既紧张又生涩,却别有一番“新人新气象”的清新感。颁奖那一刻既戏剧,又动容,相信看过的人都会被感动到,也让全世界看见了属于青年电影人的新力量!

  马思纯周冬雨拿了影后,还有杨紫关晓彤等等90后小花的表演也都得到了大家的认可,85后的小花们真是尴尬了~一夜之间,影视界要被新生代小鲜肉们霸屏啦!其实在酒店加盟业也有一家以新生代领军品牌的连锁酒店,那就是尚客优连锁酒店,依靠的同样是非凡的魅力在同质化严重的酒店连锁加盟行业中独树一格、脱颖而出。

  不断创新升级成就“最漂亮”经济型酒店

  尚客优自从成立以来,就将酒店空间设计放在了极为重要的位置。因为尚客优坚信,美的环境可以带来更好的住宿体验。为此,尚客优设计团队曾不惜远涉重洋,去欧洲学习西方先进的经济型酒店设计和管理经验,从门招到大堂、从走廊到客房、从客房用品到各种挂饰,尚客优对酒店的每一个细节都进行了反复推敲,不断验证,就连样板间也经常几度重做,只为达到让顾客觉得完美的酒店。

  通过多次升级与创新,尚客优以超人般的迭代频率,迅速在经济型酒店掀起了一阵“颜值旋风”,并以人性化的设计赢得了“最漂亮经济型酒店”的美誉。后来尽管由于政策原因不再宣传“最漂亮”概念,但尚客优超棒的酒店环境已经在消费者心中形成了共识。

  “美美睡”用实力打造优质的住宿品质

  酒店最核心、最基础、最重要的服务就是住宿服务,相应地,经济型酒店高品质体验感的突破点也应该放在住宿上边,而不是书吧、咖啡厅等延伸性服务。基于此,尚客优连锁酒店率先提出了“美美睡”的口号,旨在对目标人群住宿习惯深入了解的基础上,通过对酒店设施、环境、服务的全面改造升级,实现“轻松住、美美睡”的畅快体验。

  为了让“美美睡”真正落地,尚客优对房门、隔墙、窗帘、床品、被枕、下水等地方做了细致性改进,在隔音、光线、气味等方面几乎达到了居家标准。比如卫生间存有异味问题,一直困扰很多经济型酒店品牌,实际上这是沿袭原有下水主管道设计造成了,并不适合酒店。对此,尚客优采取了增接透气管、排风管等方案,并优化了反水弯、地漏盖板等房间设计,有效杜绝了“泛臭”现象,并实现了更好的通风效果。

  除此之外,在用户最为关心的噪音问题上,尚客优通过加厚房门、改进隔墙结构的办法,有效过滤了室外噪音,为用户提供了一个安静、舒适的睡眠环境。在谈及不惜耗费大量人力、物力、财力对酒店环境进行升级改造的动力之时,尚客优运营负责人表示:“一方面用户体验时代已经到来,只有提前布局才能卡位;另一方面追求更好的住宿体验,一直是尚客优的核心创新动力源泉。”

  影视界新人辈出,不得不说这充分迎合了年轻化的市场所需,也为电影事业注入了一股清泉。新生代连锁酒店的尚客优也因一直以来坚持的用户至上理念得到了市场验证,对酒店加盟商来说,像尚客优连锁酒店这样将用户放在首位、追求极致体验的品牌,无疑更值得投资。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |