中国航空旅游网欢迎您!

天巡慈善日为贫困学校送爱心 数万元物资捐款助力成长

http://www.cnair.com 2016-10-21 10:19:43 来源:大洋网
  在2016年10月14日天巡全球慈善日(One Day)中国区活动当天,天巡网(www.tianxun.com)北京办公室员工带着逾十万元爱心捐款、儿童读物、体育器材以及满满的关爱来到河北省沧州市陌南镇孔庄中心学校,为8个班,共398位小朋友送去来自天巡的温暖,一同助梦农村孩子的健康成长。

  天巡汇聚爱心暖流 守护贫困儿童未来

  作为一个有人情味的公司,天巡愿意借助全球慈善日活动,更多地回馈社会,去帮助需要帮助的人,同时也鼓励各地员工积极参与。自天巡全球慈善日确立至今,在天巡全球约900名员工中,每年有超过90%的员工加入到了天巡全球慈善日的工作,不仅牺牲了个人时间来筹办、参与活动,同时还捐赠了大量物资和善款。

  在一年一度慈善日的前期准备阶段,天巡不仅在公司内部进行了物资和善款的筹备工作,更向全社会广发征集令,号召各界人士关注需要帮助的农村贫困学校,捐献图书、体育器械以及儿童玩具,汇聚小小的付出,帮助那群热爱读书、怀揣梦想的孩子更好地成长。

图1:全校集合派发书籍、体育用品和奖学金

  天巡慈善日送爱心 援梦农村贫困儿童助成长

  为了丰富他们的课外文化娱乐活动,天巡北京办公室全体员工驱车5小时前往河北省沧州,亲自为这群可爱的农村孩子送上精心准备的课外书籍以及体育健身器材等。

  在举行了简单严肃的开幕仪式之后,爱心传递活动正式开始,天巡员工亲自为每位孩子送去了奖学金以及书本和体育器械,还和孩子们一起踢起了毽子,踢起了足球。此外,拥有丰富旅行经验的天巡员工还为孩子讲起了外面的世界和自己的旅行经历,孩子们听得津津有味。孩子们也分享了自己的梦想,有的想当科学家、有的想当医生,在天巡员工的鼓励下,很多孩子也想到世界看一看,也去帮助那些需要帮助的人。

图2:天巡员工与小学生互动

图3:天巡员工与小学生互动

图4:孔庄中心校学生上课一幕

图5:天巡员工与小学生一起踢足球

图6:天巡员工与校长以及领导合影

  天巡员工在看到孩子们的生活学习环境后,感慨地说道,“今天来到这里,看到这群孩子们,震惊之余更多的是心疼。虽然环境艰苦,但是孩子们脸上的笑容却很灿烂很幸福。”天巡慈善日组织者任群英激动的说道:“我喜欢他们清澈纯净的大眼睛,我多么希望未来他们能看到更加丰富多彩的世界。我觉得我们的天巡慈善日活动很有意义,让我们确信要更加努力工作来让社会变得更加美好。”

  公益正在进行时 爱心接力仍将继续

  对于此次的天巡慈善日活动,天巡市场部公关总监表示,“每一次天巡慈善公益日的活动都体现了我们天巡员工的责任与价值。当然,今天我们所做的公益并不能彻底改变世界。但是我们一起付出了时间、精力和力所能及的帮助,所以我们完全可以说我们的天巡慈善日正在使世界变得更加美好。“

  本年度的天巡慈善日活动虽然已经结束,但我们将延续天巡公益传统,继续爱心接力。我们会将这份爱延续,也希望得到大家的支持,让我们一起去关注、去帮助、鼓励更多留守儿童为梦起航,带给他们更多的信心和希望!

  孔庄中心校

  孔庄中心校位于河北省沧州市献县陌南镇孔庄村,处于献县最西部。现有1-6年级8个教学班,学生398人,老师23人。图书室有图书300册左右,学生人均图数量不到1册,且已经8年没有添置新书,致使学生没有新书可读。学校体育设施空白,学生体育活动和体育教学无法开展。其他条件也很艰苦,教学教具陈旧,只有2台陈旧的电脑勉强可以上网。

  关于天巡Skyscanner

  Skyscanner是一家全球领先的旅行搜索平台,提供对一千多家航空公司的上百万条航线以及汽车租赁和酒店的即时在线比较。该公司于2003年成立,每月帮助超过5000万人寻找其旅行产品。

  Skyscanner提供30种语言的旅游搜索服务。

  Skyscanner研发的高端免费移动手机应用程序的点击下载超过四千万次。

  Skyscanner是一家私营企业,拥有770多名员工,并分别在巴塞罗那、北京、布达佩斯、爱丁堡、格拉斯哥、伦敦、迈阿密、深圳、新加坡和索非亚设有10处全球办事处。

  天巡(www.tianxun.com),作为Skyscanner中国站点,提供了灵活的搜索选项,通过这些选项可以浏览一个月、甚至一年中的航班价格,帮助游客做出最实惠的选择。通过天巡,游客可以搜索到OTA、航空公司和优秀票务代理的所有旅游产品,因此可获得最低的价格,并且没有任何附加费。欲了解更多信息,请访问www.tianxun.com和公司博客,关注天巡官方微博@Skyscanner天巡。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |