中国航空旅游网欢迎您!

里程管家:欧洲杯催热赴欧航线,拍照补登让旅行更加精明

http://www.cnair.com 2016-07-12 18:11:02 来源:中国旅游新闻网

  近日,四年一度的欧洲杯盛况空前,这场足球盛宴在吸引无数球迷关注的同时,也激发了中国游客暑期赴欧洲旅游的热情。来自里程管家的数据显示,今夏前往欧洲的机票、和酒店关注度同比有较大增幅,作为赛事主战场的法国仍是热门选择!

  法国以其丰富的旅游资源,一直是很多暑期游客出境游最喜爱的旅游目的地之一,根据法国政府公布的数据,2012年,中国赴法游客150万人次;而到了2015年,这一数字强劲增长,预计将接近200万。从6月初开始的欧洲杯赛事,再加上现在正是法国薰衣草的花期,这些因素无疑再次助推了航空常旅客的热情。同时,欧洲各国之间交通便利、一体化程度高,北欧、中欧、东南欧一些古迹繁多、风景秀美的欧洲国家,也逐渐成为不少人飞赴欧洲的目的地的原因。

  根据里程管家“拍照补登”大数据显示,除法国外,英国、德国、意大利等国家的拍照补登数据也呈现上升趋势,其中男性群体尤为突出,这也印证了此次欧洲杯对航线需求的刺激作用。

  据悉,“拍照补登”已然让里程管家成为了众飞行达人使用最频繁的应用之一,特别是远程的一次国外飞行累积的里程便可兑换一张国内航线的免费机票。精明的航空会员总能通过里程管家不遗漏任何里程,还可以通过里程管家了解最新航空活动快速累积里程。

  众所周知经常飞行的航空会员都会忠诚于某家航空体系,通过搭乘飞机累积航空公司里程用以兑换免费机票或升舱等。但是航空业各会员体系都存在一个问题,即搭乘飞机不能保证里程百分百进账,平均里程自动进账率约为70%,也就是说一个航会员大概会有30-40%以上的里程都漏掉了,这也是大家非常头疼的一件事情。对此“里程管家”推出了一键拍照补登功能,会员可通过手机拍摄登机牌直接实现里程补登。无需在输入复杂的航班号、舱位等信息,轻轻松松便可实现补登里程,让航空里程实现零遗漏。

  所以从欧洲看球回来的小伙伴们,假如里程没有到账,千万不要忘记用里程管家拍照补登里程。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |