中国航空旅游网欢迎您!

我看分队长这一岗位

http://www.cnair.com 2016-05-19 15:12:21 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  今天我站在这里展示自己,期待职业生涯有更大的超越,下面我就竞聘分部分队长这一岗位,谈谈我的想法:

  发挥敬业精神,提升自身素质

  加强自身修养,使自己在思想上与党组织保持一致,严格遵守职业纪律,尊重领导,团结同事,在个人素养方面,听从领导安排,以身作则,踏实肯干。

  加强业务学习,提升工作能力

  作为一名分部分队长,必须有扎实的业务功底,才可以在各类培训考核中为分部成员答疑解惑,在南航国际化发展趋势下,我会不断学习,利用自身英语优势,结合扎实的业务知识,积极有效的帮助分部成员提升英语等各项业务能力。

  创新工作方法,提升工作效率

  分队长工作既联系上下,协调左右,还有大量的案头工作,需要较好的公文写作,统计整理等办公室行政工作能力和细致,认真,严谨的工作态度。飞行工作性质特殊,要富有成效的完成各项工作,要积极思考,找准工作重点,难点,结合当前的管理办法,及时提出合理化建议,充分利用先进的网络,媒体平台,创新工作思路,更加有效的完成领导交办的工作任务。

  最后我想说,不想当将军的士兵不是好士兵,无论竞聘结果如何,我将一如既往,奋力前行,只有这样才能证明我一直在努力。

  通讯员:南航新疆分公司客舱部乘务三分部吴迪

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |