中国航空旅游网欢迎您!

分队长管理一二三

http://www.cnair.com 2016-05-19 15:16:11 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  作为客舱部最基层的管理单元----分队管理,在整个管理的链条中起着非常重要的作用,在我看来,分队管理应重点做好以下三方面的工作:

  一、坚持部党委的领导,牢固贯彻部党委的各项工作部署。落实各项工作,是每个分队长的责任,由大单位到小单位;由分队长到分组长把工作层层落实!

  在工作中紧紧围绕客舱服务为核心,做到开拓创新。多掌

  握新信息,多和90后组员沟通,掌握新思想,新动态,发展新工作。

  三、遵守各项安全规定,正确处理安全和服务的关系。安全第

  一,严格遵守各项规定!

  四、抓落实,督促学习落实每月下发的安全服务重点,不仅是要牢记于心,还要落实到实处,落实到每一个航班中。明确分队成员的职责和分工,协调指导并检查所属人员的业务工作。在授权职责范围内开展工作,保证分队的高效有序运行。

  五、抓业务,督促学好业务知识,作为一名乘务员,业务知识是支撑我们工作的良好支柱,在遇有突发状况时又是我们手中的武器。狠抓服务质量,提高服务水平,学好业务知识,势在必行。

  六、提能力,在落实好各项标准的同时稳步提高自身综合能力,比如沟通能力,演绎能力。加强学习,努力成长为多元化复合型人才。积极发挥主观能动性,做好本职工作。

  通讯员:南航新疆分公司客舱部乘务三分部晏璐

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |