中国航空旅游网欢迎您!

Edmund Jin:Harbor House把西海岸的质朴带到中国

http://www.cnair.com 2016-05-03 11:09:54 来源:中华网

  在美国西海岸一个叫ELK的小镇,镇上有一家百年历史的古老酒店Harbor House Inn,它对望着清澈美丽的海湾,是一个比其它热门旅游地更宁静低调的地方。这里也是美国整体家居品牌Harbor House的源起地。

  很多年前,Harbor House品牌创始人Edmund Jin 与朋友结伴去太平洋边上的红木森林狩猎,偶然发现了这个坐落于太平洋海边的Harbor House Inn。它周围的千年红木林、前面的浩瀚太平洋和神秘的海底森林,以及后院令人叹为观止的无敌海景都成了Edmund Jin脑海里不可磨灭的一种渴望,他热爱的生活似乎和这里的环境与气氛有着近乎完美的融合。当2005年他再一次回到这里的时候,直觉告诉他,这就是他一直在寻找的品牌载体。Edmund Jin说:“品牌有灵魂才可以有生命,有生命才能长大。“于是,Harbor House美式整体家居品牌就此诞生。

  Edmund Jin希望把自己多年与自然融为一体的生活方式,通过Harbor House品牌分享给更多人。这里的每一件产品,每一个角落,每一家门店都精心打造,给生活在钢筋水泥里的都市人一个可以释放自己的空间。从2005年到至今,Harbor House品牌不断开辟新疆域,产品线包括家具、沙发、床垫、家纺、灯具、饰品、地毯、厨具等,每类产品都通过全球化采购确保国际一流的品质和超凡的价值,带给消费者完美的一站式购物体验。

  正如品牌创始人Edmund Jin所说:“Harbor House 是一种生活的态度,是属于自己的空间,与自然融为一体的整体家居产品仅仅是它的表达工具。它的目标是带你找到那属于你梦想中的世外桃源,抓住你那悄悄溜走的人生,让你享受你生活的每一天,真正快乐起来。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |