中国航空旅游网欢迎您!

欧美嘉集团被英政府选为中国旅游团优质地接社

http://www.cnair.com 2015-08-28 13:26:19 来源:中国航空旅游网

  欧美嘉旅游集团以优质旅游和服务获得英国政府认可,被列入英国政府指定接待中国旅游团的旅行社名单之中。据悉,在中国国家旅游局官网上,这份最新的英国政府指定优质地接社名单中,入选的旅游公司仅上百家,欧美嘉旅游集团入围说明其地接社资质、旅游特色、地接资源、服务品质均领先于同行。

  双料认证,英政府及专业旅游协会均认可

  在英国政府指定接待中国旅游团旅行社名单中,只有不到半数的旅行社不仅得到英国政府的推荐,同时还是英国入境旅游协会(UK inbound)权威认证的旅行社。Uk inbound是入境英国的行业管理协会,着眼于英国的入境旅游业的管理与发展,入会需经严格的审核,会员受协会监管,确保其旅游服务品质高于业界平均水平。欧美嘉获得英政府及英专业旅游协会双认可,优质地接社实力值得信赖。

  百强争优,欧美嘉资质过硬脱颖而出

  判断一家出境游旅行社是否正规专业,最客观评判标准就是看这家旅行社的资质。欧美嘉成立于1996年,至今已有近20年的从业经验。在优胜劣汰的旅游竞争中,欧美嘉不只生存下来,并且还在不断发展壮大,现已成为集旅游、机票、商务、金融、法律、教育和文化于一身的大型商业集团,稳坐英国华人旅游头把交椅。欧美嘉凭借过硬的资质,从数百家旅行社中脱颖而出,入列指定接待中国旅游团优质旅行社名单。

  精准定位,欧洲旅游线路多“游”你所想

  欧美嘉善于分析游客的旅游需求,精准定位旅游产品。报名欧美嘉旅游可“游”你所想,上百条欧洲旅游精品线路供游客可选,游学、商旅、家庭等不同客户群都能找到自己心仪的旅程。如适合乐活一族的“英国时尚循环十日游”和专为文艺青年设计的“土耳其风情九日深度之旅”等旅游产品,以丰富行程和华人旅游特色而受到大批中国游客的青睐,成为欧美嘉今夏的最热门旅游路线。

  独家地接,一手资源成就优质地接社

  欧美嘉的独家地接资源优势突出,不仅拥有海外的最大的华人车队和自己的酒店集团,还与全球上千家酒店建立合作关系,做到旅游、出行、住宿服务统一调度,保证旅游服务的舒适度和连贯性。同时,欧美嘉旅游集团还在英、法、西等多国拥有自己的地接社,一手欧洲旅游地接资源品质优,成为国内多家大型旅游网站争相合作的优质海外地接合作社。

  金牌服务,英国华人旅行社中口碑最佳

  优质旅游服务贯穿在欧美嘉旅途的始终,游客无须担心语言问题,消费透明无强消低消,乐享旅游纯玩体验,其舒适住宿条件和中文导游贴心服务常受到参团游客的赞许。据欧美嘉统计的游客满意度调查显示,每个团的好评率都在90%以上,在英国华人旅行社中口碑最佳。

  欧美嘉被英国政府选为指定接待中国旅游团旅行社,将有助其更好的发挥行业带头作用,推出更多适合中国游客的旅游路线和华人特色服务,让更多中国游客能在英国旅游中拥有宾至如归的旅游体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |