中国航空旅游网欢迎您!

漫游超人:英国“脱欧”将引爆中国游客赴英热情!

http://www.cnair.com 2016-07-04 11:28:25 来源:搜趣旅游

  继公投结果选择了脱离欧欧盟后,英国连足球也“脱欧”了。短短几天,英国差不多变成了这个世界上最可怜的发达国家。在漫长的“脱欧”之路中,英国仅仅走过了第一步公投,虽然后果还只存在于各种猜测中。当英国公投结果公布后,英镑汇率大跌。但是这将对中国游客去英国旅游、购物都有短期利好,意味着在英国购买同一商品将花费更少的人民币。

  趁现在,赶紧去英国旅游吧

  随着2016欧洲杯的打响和欧洲打折季的开始,欧洲各国早已进入了旅游的高峰期,此次英国“脱欧”,导致英镑贬值,无疑将英国及欧洲其他国家的旅游市场火爆程度推向新的高度。现如今人们通过日常使用的手机直接上网交流已成为主流。就好比去英国旅游的市民们,定会收到亲朋好友的代购需求,在不确定产品款式的情况下,或者是在英国游玩时,工作上遇到突发事件,又需要马上和同事沟通处理的等等诸多场景下,都需要借助到网络这一工具,才能更好的解决问题。

  众所周知,在旅游旺季出国,相信很多人都有过这种经历:很多商场提供的公用WiFi根本挤不上去,好不容易连上了信号还断断续续。尽管三大运营商在之前,也都相继公布了一些降价提速措施,但由于本身基数比较高,还是有许多网友不满意。那么,怎样才能做到既可以摆脱天价漫游费的困扰,又可以高高兴兴地上网,不再陷入畏手畏脚的囧况呢?其实只需要一台漫游WiFi设备就能搞定。

        漫游超人,让你说走就走!

  以国内领先的漫游WiFi服务商——GlocalMe漫游超人为例,漫游超人拥有其他品牌WiFi所不能比拟的15个小时超长待机时间,完全可以满足游客一天当中的,不管是跟朋友代购拍照确认产品,还是工作上碰到紧急事件,都可以通过漫游超人提供的移动漫游数据服务帮助游客们解决这些问题。

  其GlocalMe漫游超人工作原理为:漫游超人依托各国运营商强大网络的阵容优势,到达国外后,会自动识别当地运营商最佳的网络,并将当地最佳4G网络转化为WiFi,进而提供WiFi给用户享受极速的全球4G上网体验。

  正是因为能够实实在在为用户带来满意的境外上网体验,漫游超人逐渐成了备受推崇的随身WiFi租赁服务产品。具有优质的产品设计,更是率先实现了极速4G零漫游上网,引领全球漫游WiFi进入4G时代,其信号覆盖全球100多个国家和地区,相比只能覆盖几十甚至十几个国家的其他同类产品使用范围更广,且在淘宝/天猫的租赁价格比行业中其他品牌都有明显的优惠。

  俗话说:“工欲善其事,必先利其器。”此次欧洲打折季遇上英国“脱欧”,英镑大跌。绝对是历年来最适合去英国及欧洲国家旅游的时候了,带上GlocalMe漫游超人让你的旅程增添更多的乐趣。https://szyklly.alitrip.com

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |