中国航空旅游网欢迎您!

奥地利发现之旅——最美奥地利旅游目的地评选活动即将上线啦

http://www.cnair.com 2016-03-24 14:21:00 来源:中国航空旅游网

  随着到奥地利旅游的中国游客数量不断攀升,中国成为奥地利在亚洲最重要的客源国,和许多其它欧洲国家相比,奥地利受到了更多中国游客的青睐!

  正如大家所知道的,中国游客去奥地利多是被古典音乐、艺术节、高山胡泊、文化和皇家传统所吸引,奥地利文化与自然的美妙融合,成为游客在奥地利最为印象深刻的度假体验和最为激动人心的发现之旅。

  记者日前获悉,3月25日,奥地利发现之旅——最美奥地利旅游目的地评选活动将正式上线,此项活动是奥地利国家旅游局“奥地利发现之旅”大型系列活动的重要组成部分。本次活动将在用户的广泛参与下,从音乐之都维也纳、阿尔卑斯之都因斯布鲁克、世界舞台萨尔茨堡、高山寻踪、湖泊之乐以及葡萄庄园这六大奥地利代表性旅游目的地中,评选出受众心中人气最高的奥地利最美旅游目的地。

  此活动以“最美奥地利旅游目的地评选”为主题,旨在向中国游客深度展示奥地利文化与自然的独特魅力,活动主办方奥地利国家旅游局也期望通过此活动,能够让更多的中国游客走进奥地利、了解奥地利、畅玩奥地利。从奥地利的一山一水、一城一景间充分领略和感受奥地利丰富的文化遗产与壮美的自然景观。

  选择维也纳的一千个理由

  在维也纳漫步就如同一次帝国时代的回顾之旅——历史悠久的维也纳老城被联合国教科文组织列入世界文化遗产名副其实。无论步行、乘坐有轨电车还是传统的观光马车,维也纳环城大道都会带给您无与伦比的观光体验,因为大量的公园与建筑坐落在这条华丽的林荫大道两侧。

  霍夫堡皇宫作为哈布斯堡皇帝的皇宫长达六百年之久。观光马车在联邦总统的办公室正门设有停泊点,这是维也纳的一大特色。

  每逢周日,童声合唱团都会在皇宫礼拜堂演出。在西班牙皇家马术学校,利比萨马向参观者大显身手。在茜茜公主博物馆,您可以了解到这位举世闻名的皇后的私人生活。

  游览维也纳最著名的皇宫——美泉宫,将带给您极致的皇家艺术享受。美泉宫是最为杰出的巴洛克式城堡之一。在美泉宫中,有1441个房间可供皇室成员使用——其中部分房间对游客开放。

  世界的舞台萨尔茨堡

  萨尔茨堡市是音乐天才莫扎特的出生地,电影《音乐之声》的拍摄地。每年4500多场文化活动是萨尔茨堡跳动的脉搏,城市也因为被誉为世界的舞台。除了众人皆知的几个国际著名艺术节如萨尔茨堡艺术节, 复活节艺术节等, 每年都会有很多新增的系列音乐会和艺术节。而浪漫的宫殿音乐会或城堡音乐会则为您留下独一无二的美好回忆。

  萨尔茨堡老城1997年被联合国教科文组织评为世界文化遗产,跨越各个历史时期多姿多彩的建筑风格令人赏心悦目。老城中到处可以触摸到自然,繁茂的草地,美丽的宫殿庭院,清澈的池塘,多座拥有大片森林的山坐落在城中及近郊。萨尔茨堡城堡,米拉贝尔花园和海尔布伦宫殿是城中最迷人的景观。而包含所有景点门票和公共交通的萨尔茨堡城市卡则是最绿色而方便游览城市的钥匙。

  阿尔卑斯之都因斯布鲁克

  因斯布鲁克是蒂罗尔州的首府,被誉为阿尔卑斯之都。它曾经是哈布斯堡家族的皇都,世界上唯一三次成功举办冬季奥运会的城市,深厚而辉煌的历史与充满活力的现代都市生活的完美结合让因斯布鲁克独特而迷人。

  城市位于风景如画的因河河谷,四周群山环绕,自古以来就是连接南北欧洲重要的交通枢纽。

  这座城市充满了多姿多彩的魅力:中世纪的古巷、昔日的皇家行宫。所有欧洲文化历史发展的重要阶段,从哥特式、巴洛克、文艺复兴时期到奥匈帝国,每个时期留下的历史印证都吸引着游人做一次穿越时光的怀旧之旅。

  高山湖泊之乐

  奥地利位于欧洲中部,从阿尔卑斯山脉越过多瑙河流域,一直延伸到潘诺尼亚平原 。她那迷人独特的自然风光,绝美绚烂的风景,温和舒适的气候以及古老欧洲文明的传承,深深影响和孕育了在这片热土上生活的人们。或旅行或度假,在奥地利这样的国度里,您仿佛每时每刻都置身于美丽的画卷之中。这里拥有丰富的文化遗产,多元化的文化渗透,如梦幻般的自然风貌,这些都会让您时刻渴望踏上旅途。至于去哪里并不重要,重要的是,您可以感受到无处不在的、通过不同文化所表现出来的张力。在这样美好的瞬间,您和自然可以如此的亲近:身心与天地、自然、山河融为一体。身处奥地利壮丽的河山中,您与超乎想象的美景不期而遇,这样绝无仅有的度假体验在一场说走就走的旅途中无处不在。

  如梦如幻的葡萄种植园

  奥地利是葡萄酒之乡,有着悠久的葡萄种植历史。奥地利的葡萄酒带有自身特色,不同的产地风味各异,但都十里飘香,是奥地利餐桌上不可缺少的饮品。奥地利位于欧洲的正中位置,即被称为欧洲的心脏的音乐及美酒之都——奥地利是全球产葡萄酒最好的国土之一,它所出产的葡萄酒享誉国际。奥地利是一个用音乐来表达生活的国家,是一个因多瑙河而充满无限诗意的国家,是一个以产葡萄酒闻名的国家。

  诱人大奖不容错过

  最诱人的当属奥地利国家旅游局提供的最美奥地利深度体验游大奖了,据说有5名小伙伴将获得赴奥地利进行深度体验游的奖励,当然,前提是大家先努力选出你心中最美的奥地利旅游目的地,然后就双手合十等待幸运女神的降临吧!

  除了最美目的地大奖外,六大目的地还会向每个目的地下点赞数前三名的上传照片用户发放“目的地特色奖”,奖品是什么呢?还是先保持神秘感吧。

  另外每周官方还会从所有上传照片的用户中选出两名幸运用户发放“每周幸运奖”,奖品全部都是来自奥地利的真情馈赠。

  除了上传照片之外,给其他用户上传的照片进行点赞同样可以获得奖励,用户每点赞三次即可获得一次抽奖机会,奖品为1元、2元、3元“现金红包”,即刻点赞,马上抽奖,多点多得,这样的好事当然要叫上小伙伴一起来玩耍了。

  奥地利发现之旅——最美奥地利旅游目的地评选活动即将上线,究竟“最美目的地”之名会花落谁家呢?谁又能幸运的获得赴奥地利进行深度体验游的机会呢?让我们拭目以待吧!

  请持续关注请关注奥地利国家旅游局新浪官方微博@奥地利国家旅游局以及官方微信:奥地利商务处旅游局(微信号austria-travel)了解更多活动详情。

  注:所有图片版权(copyright)均归奥地利国家旅游局所有
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |