中国航空旅游网欢迎您!

南航新疆保卫部节后继续开展冬季大练兵

http://www.cnair.com 2016-02-26 15:00:28 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com 通讯员曾耀  南航新疆公司保卫部)为贯彻落实走精兵路线,南航新疆分公司保卫部在冬季又展开了冬季大练兵活动,为春季训练打好扎实基础。

  南航新疆公司自入冬以来积极开展冬季大练兵,并以多种多样的大练兵形式丰富贯穿到训练当中。10公里的热身,健身房的肌肉耐力训练,到教员们专业的实战指导训练。每一块的组成部分都极大的丰富了队员们的体能和理论业务素质。 目的就是为了更好的科学训练,打造一支关键时刻挺的出,危机时刻露锋芒的精兵强队。

  新疆自入冬以来气候寒冷,干燥。 可训练场上的队员们每个人都不畏严寒,刻苦训练。因为每个队员的心理也都明白,这是对自己的

  春节刚过,天气依然严寒,南航新疆保卫部的训练场上已经喊声阵阵,队员们都不畏严寒,开始了10公里热身跑,开始了刻苦的训练。因为每个队员的心理也都明白,这是对自己的要求,对企业的忠诚,更是对每一位旅客的保证。只有好的身体,冷静头脑,果断的判断才能更好的完成国家赋予每一位航空安全员这神圣的职责。

  保卫部安全员赵煊就说出了所有安全员的心里话:“通过每年的冬季大练兵,自己的身体素质得到了巩固,甚至是提高。每个教员的理论实战训练都对自己受益匪浅,真正的提高了飞行当中时的应变处突能力。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |