中国航空旅游网欢迎您!

“一切尽飞翔”,空客集团参加2016新加坡航展

http://www.cnair.com 2016-02-06 08:25:51 来源:中国航空旅游网

  (2016年2月5日)

  空中客车集团(股票交易代码:AIR)日前发布消息,确认参加今年的新加坡航展,展示其在商用飞机、直升机、防务与航天领域的全线产品。集团高管届时也将出席展会。此次,空中客车集团将展示5架飞机,包括新型远程客机A350-900,首次亮相新加坡航展的新一代军用运输机A400M,以及3架最新轻型直升机H145、H130和H135。

  在商用飞机方面,A350 XWB宽体飞机将进行飞行表演,并同时进行静态展示。自一年前交付使用以来,A350 XWB在中型宽体机市场树立了高效和舒适的新标准,特别在亚太地区备受瞩目,该地区已有13家航空公司订购了该款飞机。

  在空中客车集团展台,观众可以获得关于A350 XWB以及空客全产品线(涵盖100至500座级以上)的信息。参观者还可以获取空客在亚洲地区可提供的服务详情,包括培训、维修以及定制化的技术支持项目。

  空中客车将于当地时间2月16日下午2:30—3:30,在位于主展厅的4号会议室举行新闻发布会。欢迎所有参会媒体莅临参加。

  空中客车防务与航天公司将携新一代运输机A400M参展,并突出展示满足亚洲市场强劲增长需求的一系列防务与航天产品。参与展示的A400M来自于马来西亚皇家空军,是其首次在本土之外的地区亮相。参观者可以通过预约在静态展示区对其进行参观。配备专有的弹性影像传送系统(FITS),业界领先的C295ASW反潜作战机也将一同展出。

  空中客车防务与航天公司是世界上杰出的通讯卫星制造商和观测卫星出口商之一。作为亚洲航天生态系统(新加坡、越南、马来西亚、泰国)的主要制造商或该地区地球同步轨道和近地轨道航天器设备提供商(新加坡、韩国、日本),空中客车防务与航天公司一直以来是亚洲地区该领域最为紧密和信赖的合作伙伴。亚洲是空中客车集团航天系列产品的增量市场,对基于AstroBus-S平台的通讯和地球观测卫星设备有广泛需求,且增长强劲。同时,相关的通讯和观测卫星模型也将在本次航展上展出。

  空中客车基金会将会同国际红十字会与红新月联合会,在马来西亚皇家空军服役的A400M运输机内举行说明会,讲解赈灾救助工作的成功要素,重点介绍诸如A400M运输机在执行人道主义救援任务方面所提供的服务。说明会还包括人道主义救援展示。

  展会参观者将有幸在静态展示区亲身体验空中客车直升机H130、H135和H145家族产品。这些最先进的轻型直升机将广泛用于旅游、商务和公共服务、搜救和直升机紧急医疗救助等领域。此外,参观者还可在空中客车集团展台观看NH90和H225M军用运输直升机的实物模型,全面了解由全球领先的直升机制造商提供的全线产品信息。

  空中客车集团还将于2月17日-18日在新加坡举行“大学合作伙伴项目”年会。来自该网络的全球19所高校将参加为期两天的年会,和空中客车集团共同商讨本年度合作计划。本次会议将围绕集团业务发展需求,结合各个院校的学术优势展开讨论,重点关注创新领域的合作。合作协议也将在航展期间签署。同期,来自三所院校的学生代表将参加第二届“Link the Top”国际交换生项目。此项目是法国国家高等航天航空学院、印度科技学院(班加罗尔校区)和新加坡国立大学三所院校间的国际交流计划,旨在进一步探索不同高校和空中客车集团的合作资源。

  此外,空中客车集团人力资源部和业务部门的代表将于2月18日和19日在空中客车集团展台接待有意从事客户支持、客户服务、维护和工程等工作的候选人。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |