中国航空旅游网欢迎您!

一呆集团携手腾讯大粤网 吹响贵州寻香自驾之旅集结号

http://www.cnair.com 2015-09-29 10:37:42 来源:中国旅游新闻网

  中国在线度假租赁领域最早的开拓者一呆集团将携手腾讯大粤网,于2015年10月24日开启9天8晚贵州寻香自驾之旅,诚邀广大车友一同开启探索式自驾游另类玩法。

  由腾讯大粤网主办的旅游公民自驾游活动自首次举办至今,收获一次又一次的成功,带来一幕又一幕的震撼,屡获广大网友及车友的好评。2015年,由腾讯大粤网与一呆集团联合主办的自驾之旅将招募由15台车、40-60位车友组成的车队再次起航,驱车前往谜一般的黔东南,探寻贵州的古色古香。

贵州

  此次9天8晚的自驾之旅将由专业领航员带队从广州出发,途经阳江、巴马、黄果树、西江、黎平、三江、阳朔,往返程约3200公里,自驾车友既可以沿途领略“东方夏威夷”海陵岛、黄果树瀑布、马岭河峡谷、漓江等美丽的自然风光,也能感受到“世界长寿之乡”巴马、千户苗寨、互联网乡铜关村等地的人文底蕴,更能体会与秋风作伴,在公路上驰骋的畅快。此外,车友们还将通过寻古色古香等沿途任务深入了解贵州,探访深山里的侗族互联网世界、享用侗族百家宴、参加贵州特色摄影大赛,深入探寻贵州的民俗风情文化。此次自驾途中,车友更能下榻伊思德度假公寓•阳江海陵岛保利银滩、伊思德度假公寓·巴马活泉山庄,体验一呆集团提供的尊贵舒适入住体验。

阳江海陵岛

“世界长寿之乡” — 巴马

黄果树瀑布

荔波

西江

阳朔

伊思德度假公寓•阳江海陵岛保利银滩客房

伊思德度假公寓·巴马活泉山庄外观

  更多活动详情,请浏览:http://gd.qq.com/zt2015/guizhouzijia/index.htm,或致电:4006652622/020-66849871。

  关于一呆

  作为中国度假公寓管理服务及在线租赁开拓者,一呆集团汇聚来自国际顶级服务公寓及国际顶级奢华酒店集团的资深专业团队,致力打造中国度假公寓服务标准新高度。基于自主知识产权的互联网远程控制技术、系统及一呆网(www.eStay.com),一呆提供从在线查询、预订、支付、入住,到退房、结算及房态管理等在内的度假公寓租赁全程在线交易服务,在公寓业主、经营者及旅游度假人群之间搭建起一个高度整合、全程自动化交易的在线度假租赁交易平台。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |