中国航空旅游网欢迎您!

美加时代移民:澳洲132

http://www.cnair.com 2015-08-24 16:19:44 来源:中国网科学频道

  1000个人眼中就有1000个澳大利亚,在上一个报告 “美加时代移民:澳洲188A签证详解”中,美加时代移民就已经和广大澳大利亚的追崇者悉数澳洲的高福利优势。这一次,我们美加时代移民将带领各位进入这“人间天堂”,再次体验澳大利亚的美丽。

 

  恬然的生活环境

  澳洲生活环境好,小区绿化都很不错,绿地公园遍地可见。天特别蓝,几乎毫无杂质,对刚刚来到澳洲的亲们,都会有一种连皮肤都在欢快呼吸的感觉。海滩质量优越,沙非常柔软,是细沙并且人少,不会出现想出门放松心情却不知道哪里去的现象。

  不管怎么样,在澳洲,你可以随时感受到——原来地球真的很美。

  细腻的人文关怀

  澳洲的商场一般都有母婴室,在图书馆一般都有专门的儿童活动区,电梯是宽大版的(因为方便婴儿车活动),公交车还有火车上会有可折叠的爱心座椅,而且一些公交车还会根据婴儿车做成斜面。

  有斑马线或者市区,车开得并不快,而且通常都是车让人;排队这种事情大家一般都会遵守;法制很健全不准守交规或者钓鱼没按规矩来,都会罚款 ,所以一般人也不会那么随意 。

  这些都是细节,但真正能体现一个国家水平的不往往正是细节吗?

  其乐融融“土澳”

  爱他的人都喜欢称他为土澳,但内心爱他这份“土”。纯净、悠闲、与世无争。爱他的人随时都能发现他的美,乐在其中。

  讲了这么多澳大利亚的美好生活,大家应该又是无限向往了。下面美加时代移民为大家详细讲解一下另一个经典的澳洲移民项目——132签证。

  (1) 项目优势:

  ☆ 一步到位直接获得澳洲永久居民身份;

  ☆ 无须在澳洲亲自做生意;

  ☆ 资金有保障,政府认可项目担保;

  ☆ 投资额(250万)澳币相对重大投资者签证(500万)澳币投入只有一半,并有资金保证安全

  ☆ 移民局优先审理,4-6个月获批;

  ☆ 目前为止,签证成功率和资金回收率100%。

  (2) 申请要求:

  ☆ 成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

  ☆ 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

  ☆ 对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

  ☆ 对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

  ☆ 全家总资产在150万澳币以上;

  ☆ 有州政府担保(一般最少要求投资250万澳币到澳洲项目上)。

  (3) 家庭成员要求:

  ☆ 配偶及18周岁以下子女;

  ☆ 超过18周岁至25周岁需要保持在读未婚,经济依附于父母。

  (4) 投资要求:

  投资至少250万澳币(项目资金投入分2次,获得州担保时支付一半投资款AUD 125万,拿到132正式签证批准信时,完成剩余投资款AUD 125万,先成功再投资)

  美加时代移民近期热门优质移民项目推荐

  (1)葡萄牙·里斯本——圣地亚海景别墅

 

  (2)希腊·雅典——卡普别墅

 

  时代移民集团联系方式:

  心动不如行动,有意向前往澳洲进行投资移民,享受在“人间天堂”怀抱的你。敬请关注时代移民(深圳市美加时代移民顾问有限公司)的移民动态。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |