中国航空旅游网欢迎您!

今天终于成为一名机长

http://www.cnair.com 2015-07-07 19:15:40 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  经过自己的不懈努力与公司的精心培养,我即将成为一名机长。回头想想这些年的经历感触也是很多的。

  遥想当年,作为一个普通家庭的孩子,很幸运在高中毕业时赶上了南航的招飞,最终能成为一名飞行员自己做梦也没想过。没有南航给的机会,自己不可能能够走进北航学习,不可能去澳洲留学。这些经历不仅仅让自己学会了飞行,更让自己开阔了眼界,增长了知识,更知道了国外先进的文化。

  2008年我一毕业,就第一时间回到了新疆分公司,成为了一名真正的民航飞行员。虽然没有普通大学生苦苦求职的经历,但我很清楚自己很幸运,自己也非常珍惜这些难得的机会。在公司里各种专业的培训使自己很快完成了由一名飞行学员到一名合格副驾驶角色的转换,并在各个教员无私的帮助下茁壮地成长着。这个过程中自己懒惰时教员会及时的鞭策,自己散漫时教员会严格的要求,自己灰心时教员更会及时给与鼓励。一路走来非常感激各位领导与教员的关怀与厚爱,现在能够顺顺利利的这么快放了机长,和他们的培养是分不开的。

  我是幸运的,我更会倍加的珍惜,在今后的飞行中更要不断的学习,不断的完善自己,成为一名优秀的机长,今后也会无私的将自己掌握的业务技能和专业知识传授给副驾驶,帮助他们最快的成长。为公司的安全和效益做出最大贡献。

  南航新疆分公司  石玉明

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |