中国航空旅游网欢迎您!

来来会达人俱乐部全新启程 全国五大城市会员联动

http://www.cnair.com 2015-06-23 13:06:51 来源:中国航空旅游网

  (2015年6月18日,北京)专注品质出境游特卖,最大出境自由行自营平台——来来会旗下的达人俱乐部自成立至今,已在北京、石家庄、广州、上海、天津等地相继成立分会。致力于打造国内最大的线下旅游俱乐部,来来会达人俱乐部目前已经有会员2000余人,志愿者120余人。俱乐部以旅行为核心,生活方式为辅助,通过多种线下分享和活动丰富会员生活。

 

  来来会(lailaihui.com)作为年轻人深爱的出境自由行品牌,专注于出境自由行产品特卖,以提供“高性价比旅游产品”为使命,为用户提供覆盖东亚、东南亚、欧洲、美洲等全球旅游线路特价产品,希望通过优质的产品帮助更多的人实现走遍世界的梦想。来来会多次与新浪网、中华网等各大媒体平台及各国旅游局共同发起线下分享会,邀请各领域资深达人分享与旅行相关的趣味体验。

  来来会达人俱乐部每一周或两周就会举办线下分享会,曾携手菲律宾国家旅游局为大家带来「“菲”同寻常的潜水体验」主题分享会,探索神秘的环球潜水之旅;也曾联合中国旅游出版社为大家讲述亲子旅行二三事;俱乐部曾邀请美女旅行达人—“抬头看风景nono”分享神秘的「印度奇妙旅程」;也曾联手日本星野TOMAMU,带大家领略「北海道奢华之旅」。分享会主题新颖有趣,大获媒体好评,会员也纷纷表示,参加来来会达人俱乐部不仅可以收获关于旅行的知识,更能结实有共同爱好的朋友,实属不易。据悉,俱乐部将于下个月联手肯尼亚旅游局、加拿大安大略旅游局及知名海外婚礼品牌商为大家带来精彩纷呈的线下活动,十分值得期待。

  俱乐部每次活动前,来来会将通过官方网站、微信、微博对外公布活动详情、时间、地点及报名方式。想要亲临现场的朋友,可以通过线上报名,获得入场资格。俱乐部分享会采取免费入场、开放式活动空间,只为爱好旅行、爱好交友、爱好分享的你,打造一个“家”的平台。在这个大家庭里,你可以与志同道合的朋友一起徜徉在旅行的无穷乐趣中。

  来来会达人俱乐部负责人于女士表示:“来来会达人俱乐部自成立以来,发展趋势快速良好,今年的目标是广铺一线城市,多举办与旅游局品牌商合作的活动,进一步提升俱乐部活动质量,不断丰富会员业余生活。”

  ###

  关于来来会

  来来会成立于2013年9月,是一个专注出境自由行特卖的电商平台,开拓了出境自由行自营的独特模式。隶属于来来网网络科技有限公司旗下,前身在2010年主要做旅游行业的B2B业务,经过三年时间积累了稳定、便宜、大量、高性价比的机票酒店等直采资源,后开始探索用户旅行行为需求,逐渐转为最了解用户的在线旅游互联网产品,并致力于成为出境自由行自营第一品牌。

  欲了解更多,敬请登录

  http://www.lailaihui.com

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |