中国航空旅游网欢迎您!

上海波音为泰鸟航空完成737-800空中无线网络安装

http://www.cnair.com 2014-10-10 15:29:07 来源:中国航空旅游网
上海波音为泰鸟航空完成737-800空中无线网络安装
 

  泰鸟是亚洲首家提供免费高速空中无线网络的航空公司

  上海,2014年10月10日——上海波音航空改装维修工程有限公司(上海波音)于9月为泰鸟航空三架737-800中的首架机顺利完成空中无线网络安装。剩下两架机的工作稍后将在上海波音位于上海浦东国际机场的机库内进行。

  泰鸟航空将于本月为其737-800旅客提供免费空中无线网络服务,这使得它成为亚洲首家提供此服务的航空公司。无线网络设备由Row 44制造,Thaicom是高速互联网服务提供商。

  “泰鸟航空致力于向乘客提供超出他们预期的服务,”上海波音首席执行官德默特

  •斯瓦(Dermot Swan)表示,“上海波音很荣幸能协助他们提供空中无线网络服务,这将有助于泰鸟航空吸引乘客,并且在竞争非常激烈的东南亚市场获得更大份额。”

  泰鸟航空成立于2004年2月,是注册在泰鸟航空公共有限公司下的泰国低成本航空公司。该航空公司提供从曼谷廊曼国际机场出发的国内航班服务。目前,它运营16架波音737-800,两架ATR 72-500和两架庞巴迪Dash 8 Q400飞机。

  上海波音航空改装维修工程有限公司是由波音公司、上海机场(集团)有限公司和中国东方航空公司共同出资组建的合资企业。上海波音是全方位的飞机维修改装公司,提供工程技术支持,飞机维修和改装以及零部件维修和航材管理全套服务以满足客户的需求。上海波音服务于全球客户。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |