中国航空旅游网欢迎您!

网易火车票:十一假期余票退票不漏网

http://www.cnair.com 2014-09-19 10:50:41 来源:四川热线

  眼下,距离十一长假只剩下几天时间,对于还没有抢到票的乘客来说无疑非常着急。针对这种现象,网易火车票贴心为用户提供了余票、退票“实时监控”功能,若用户当前挑选的车次显示无票时可创建抢票单,系统会实时监控退票余票,一旦有票出现,网易火车票会第一时间提醒用户抢票,用户无需输入验证码即可实现一键快速购票,完全免却了全手动人肉监控的痛苦。

  根据以往经验,陆续还会出现大量余票、退票可供“捡漏”:旅客抢票成功后,若45分钟内没有付款,车票就会退回系统重新销售;每天22时到23时,根据退票规律,不少乘客都会选择在这个时候退票;还有在开车前1—2天,不少购票成功的旅客或许也会临时退票,此时也会有不少车票放出。

  网易火车票最新版客户端可完美兼容12306手机版、网页版全部版本,独家网罗所有官方出票票源,从而确保票源充足,出票稳定、准确。购票不再需要彻夜排队,更无需全天候蹲守于电脑前,对于用户而言,这不仅仅意味着便捷,更意味着一种全新的生活方式,“科技改变生活”这句老话,在网易火车票身上又一次得到了印证。

  移动互联网时代,时间就是金钱,售票点排队购票、坐在电脑前不停刷票都会浪费很多时间和精力。网易火车票通过多接口不间断刷票,其抢票成功率较普通浏览器提高20%以上。除此之外,经过严格测试,网易火车票APP一小时产生的流量低于1MB,多耗值甚至不及用手机观看一分钟的视频,在使用过程中,用户无需担心流量的使用。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |