中国航空旅游网欢迎您!

中秋火车票今日开抢 上网打电话不如使用APP

http://www.cnair.com 2014-08-18 16:16:34 来源:中国航空旅游网

 

  中秋、国庆两大节日接踵而至,出行高峰期即将到来。大家还在为出游买不到火车票心生忧愁吗?不妨来尝试下全新的移动购票方式,或将颠覆您对传统购买火车票方式和途径的认知。譬如今天要为大家介绍的这款网易火车票APP,凭借“快、准、狠”核心优势,助您的双节出行少一分焦急等待,多一分轻松畅然。

  抢票快准狠 双管齐下先人一步

  所谓双管齐下,是指网易火车票独有的预约抢票和双通道刷票功能。

  网易火车票拥有直接订票和预约抢票两种方式。除去直接订票不谈,预约抢票是网易火车票的最大特色,也着实是用户的一大福利。用户可以预约抢订2个月内尚未开售的火车票,系统在放票当日会以闹铃的形式提醒用户开启“抢票单”,大幅度提高用户的抢票速度,先人一步。

  网易火车票新版本客户端完美兼容12306手机版、网页版等全部版本,双通道刷票技术可大幅提升购票成功概率。同其他抢票应用相比,双通道技术可以根据各个通道的票量和网络拥堵实际情况进行实时切换,选择最快的出票通道,有效避免了无票或长时间排队等待的状况发生。

  同时,网易火车票另有“实时监控”贴心功能,当用户挑选的车次显示无票时,也不用着急,通过创建“抢票单”,系统便会为你实时监控退票余票情况,出现余票第一时间提醒用户,一键购票,无需再输入验证码即可下单。

  用户体验好 画面设计赏心悦目

  网易火车票客户端的界面简约可爱,扁平化设计风格让人赏心悦目。

  网易火车票作为专一垂直的客户端,首页即可直接搜索火车票,方便简洁。用户可按照“出发时间”、“历时”、“价格”三种排序排列查询车次,点击右上角漏斗图标,可以进一步对发车时段、到达时段和车次做详细查询。在订单填写界面,网易火车票最多可填写5名乘客信息,一次添加后就会自动保存乘客信息,之后无需重复填写,直接调用即可。订单支持五种支付方式,可直接选择支付宝、网易宝以及网银三种支付方式。

  省时又省力 随时随地轻松购票

  网易火车票作为移动手机客户端,只要拥有一部智能手机,就可以随时随地购票。这种全新的购票方式打破了人们长时间在售票站排队或是时刻蹲守在电脑面前刷票的局限性,并且无需付出大量时间成本就能完成整个购票流程。

  双节将至,“小春运”就在眼前,如果你还在为没有时间去车站排队买票而苦恼;如果你难以忍受长时间坐在电脑前费神刷票,那么,不如尝试使用网易火车票,随时随地“快准狠”地实现你的出行计划!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |