中国航空旅游网欢迎您!

铁友火车票移动端突发升级 全力备战2015年春运

http://www.cnair.com 2014-11-16 10:58:45 来源:中国航空旅游网

  据中国铁路总公司最新消息称:12月1日起,火车票预期由20天延长至30天,2015年春运火车票预售期延长至60天,消息一出各大媒体都非常关注,小编认为这也意味着新一轮的“抢票大战”即将开始。

  回首往年的抢票经历绝对是一把辛酸史,尤其是热门线路的火车票,更是一票难求;随着每年抢票的经验,现在很的人也会同时备几套方案进行购票,但今年春运延续了以往退票费扣20%,这让不少购买多套方案的人只能观望。在提前60天预票的消息刚出,记者关注到了铁友火车票在移动端突发升级;新增了“神退票功能”和“自动抢票”,导致众多网民应接不暇。铁友火车票选择在官方发布消息之前先发制人想好对策,莫非早有预料?
 


 
 

  春运火车票预售期时间越长,旅客行程变更的几率就越大,这也也预示着退票热潮的再度提升。铁友火车APP推出的 “神退票”功能此时也出现的恰到好处。面对20%的退票费,随即就有互联网“大神”想出“一改二退三省钱”的应对高招。所谓的“神退票”功能将网民们的智慧结晶进行了在线处理,一键操作即可完成“改签—选择最便宜车次—确定改签—退票”,尽在分秒之内。另新增的抢票功能只需输入出发和到达站,即可开启“自动抢票”模式,省时又省心。

  今年铁路局官方在预售期上的延长,主要目的就是满足人民群众对铁路工作的新期待、新需求,为广大旅客购票出行提供更多的选择,方便旅客购票出行。铁友火车票也同步备战2015年春运,全新功能整装待发,目标为每位出行在外的乘客都能安心买到回家的票。用户可以在APP Store和360手机助手进行下载体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |