中国航空旅游网欢迎您!

美国大峡谷徒步十一首发 与凯撒旅游尽揽西部国家公园

http://www.cnair.com 2014-08-15 16:23:38 来源:中国航空旅游网

  “大峡谷使我充满了敬畏,它无可比拟,无法形容,在这辽阔的世界上绝无仅有。”美国总统罗斯福到达美国大峡谷时,曾面对眼前的的景色发出这样的感叹。位于美国西部的大峡谷每年吸引百万计的游客前往。与此同时,同属美国西部的多座国家公园也因独特的地质奇观,雄壮而秀美的景色,让全球无数游客为之倾倒。

  今年十一期间,国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游将首次“出征”美国西部国家公园大峡谷徒步,首度带领游客深入美国西部,从锡安国家公园到布莱斯峡谷国家公园,从大峡谷国家公园到优胜美地国家公园,与美国西部的大自然亲密接触!

  在大峡谷一眼看尽十亿年历史沧桑

  英国广播公司(BBC)曾经选出全球50处人生必去的旅游景点,高踞榜首的就是美国大峡谷,而主要原因之一就是大峡谷自身承载的厚重的历史沧桑感。

  经过复杂的地壳运动和岁月洗礼,科罗拉多高原具备了特殊的地质条件,在科罗拉多河(Colorado River)终年不断的强烈切割作用下,沿岸岩层不断崩塌,最终形成游客们眼前的百转千回、内涵丰富、五彩斑斓的美国大峡谷(也称作科罗拉多大峡谷)。

  根据相关资料记载,大峡谷最上面的岩层也就是最年轻的一层是2.7亿年前形成的石灰石,最底部内层最古老的岩石可以追溯到18.4亿年前,可以说站在大峡谷前可以阅读到十亿年的历史!

  尽情体验美国西部的国家公园

  布莱斯峡谷国家公园的海拔比大峡谷要高出一些,这里最著名的是自然露天剧场,而“演员”就是成千上万个由风霜侵蚀而成的岩柱。可不用小看它们,接近几千万年风雨沧桑,岩柱的颜色呈现出红、橙、白三色,配以自然的鬼斧神工,形态各异,嶙峋奇特,究竟它们在表达着什么样的剧情,就完全在于游客们的想象了。

  对于爱好摄影的徒步游客们,羚羊峡谷和马蹄湾有着让人拍不够爱不够的美景,没有亲自来过的人绝对不能相信世界上有这样神奇的景象。从地面的狭缝进入羚羊山谷谷底,岩壁细腻的手感和充满设计感的线条,以及经过反射的五彩缤纷的阳光,就知道怎么赞美它都不为过。马蹄湾带给徒步游客们的感觉是震撼。从300米高度俯瞰科罗拉多河,峡谷河流配合得姿势奇特,颜色也是既新鲜明朗又赏心悦目,是大自然的又一份杰作。

  值得期待的是,在这次美国西部国家公园大峡谷徒步中还会经过死亡谷。这个令人惊悚的名字后潜藏着郊野美景的光芒,凯撒旅游将同徒步游客们去黄金谷、红色大教堂,丹特斯景还有恶水,发现极致的感觉。

  此外,锡安国家公园的维琴河边或鲍威尔湖畔的宁谧与柔美,优胜美地国家公园中的梦幻仙境……在此次美国西部国家公园大峡谷徒步中,游客们体会到的将是自然之伟大与神奇,与之朝夕相处,新奇而刺激!

  凯撒旅游户外装备建议:

  1. 大件行李:建议不超过15kg,推荐大型户外背包60~ 80L,由专车负责看护和转移;

  2. 随身背包:建议大小为40L,同时配有胸带,可以减轻您的负重。建议您每天携带的物品有:替换衣物、帽子、手套、雨衣、水壶、相机、防晒霜、野餐盒等;

  3. 太阳帽或鸭舌帽、太阳镜、头巾(可选);

  4. 透气、速干的T恤,城市观光休闲服;

  5. 轻薄冲锋衣;

  6. 雨衣;

  7. 徒步长裤(长短可调,多带几条以备换洗)、护膝(可选);

  8. 短袜(吸热防潮,材质优良);

  9. 徒步鞋(防水或速干)、轻便球鞋(网面)、拖鞋;

  10. 可伸缩登山杖、手电筒(带备用电池)、望远镜(可选)、塑料袋(贵重物品防水用);

  11. 个人物品:轻便水壶或水袋(2L)、刀叉、便当盒(携带午餐使用)、袖珍多用刀、耳塞、眼罩、洗漱用品(快干毛巾,肥皂等)、防晒霜、床单、枕头套和个人药品。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |